Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Нам нужно купить верстаки металлические и еще нужна инструментальная тележка. Можете подсказать, где лучше всего все это купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Нам нужно купить верстаки металлические и еще нужна инструментальная тележка. Можете подсказать, где лучше всего все это купить? А вы из какого города? поищите в инете, что там в вашем регионе предлагают. Посмотрите на сайте "Металлтехно" там и верстаки, и еще всякую производственную мебель продают |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что компания ОЦС занимается поставками металлической мебели и оборудования. У них на сайте большой каталог продукции, посмотрите ocsmet(тчк)ru. Там и верстаки, и стеллажи есть
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Нам нужно купить верстаки металлические и еще нужна инструментальная тележка. Можете подсказать, где лучше всего все это купить? О да это не проблема. Я себе покупал шкафы для инструментов, и очень ими доволен. Кстате ближе к теме, вот сайт -sclad. ru Там огромный выбор всего, я уверен вы найдете то что вам нужно. |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Я недавно заказывал инструментальную тележку на сайте sclad,ru ( урл на модерации) ( урл на модерации). Заказал самую дешевую, но я доволен. Верстаки по-моему тоже есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2.7.2022, 14:33 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |