Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Панельный дом 121 первая серия. Хотим убрать арку в конце коридора. На картинках ниже отметил красным кружком. у нас все также только зеркально. Но таки не определились, несет ли она в себе конструкторскую важность или просто для "красоты". Панель арки имеет П образную форму такую же как и на входном проеме, я бы сказал что такая же) Панель арки прилегает не плотно к другим, а имеет зазоры по периметру, заделанные цементом. Подскажите, можно ли избавиться от этого "красивого" элемента? Можем предоставить фото так сказать в живую. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
121T?
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет индекса не знаю может и Т. в чем различия?
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строилась в Тольятти. Со стороны подъездов больше похожа на 90-ю, нежели на 121-ю
|
|
|
![]()
|
|
построена в чебоксарах
|
|
|
![]()
|
|
может кто нибудь ссылкой поделится, где можно узнать этот вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
artres, для вашего города я думаю должен быть алгоритм, примерно такой же как изложен в конце этого топика - https://www.zdanija.ru/forum/topic-1353.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
artres, а у Вас эта арка вообще в плане обозначена? У меня такая же арка, но в плане ее нет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.6.2023, 6:59 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |