Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серия 121Ч Панельная пятиэтажка Новочебоксарского ДСК(заг. доб. адм.) Добрый день! Помогите определить серию дома. Панельная пятиэтажка, 3 подъезда, 4 кв. на этаже, мусоропровод Построен в г. Новочебоксарск Чувашской республики примерно в 1990-1992 гг. ![]() ![]() ##серия_121ч## |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 709 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серия 121Ч Новочебоксарского ДСК
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за быстрый ответ! Есть еще такой вотпрос:
Можно ли сделать дверной проем для объединения двух квартир на одной площадке? Имеется ввиду реально ли получить на это разрешение? Планируемый проем обозначен оранжевым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще ли наоборот отделиться от лестницы?
|
|
|
![]()
|
|
От лестницы уже отделено давно, на плане не обозначено просто
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2012 Из: Чебоксары Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю многое зависит от этажа... хотя знаю случай объединения однушки с двушкой на втором(!) этаже в девятиэтажке 121ч в юраково (р-н новочебоксарска), проем выполнен в межкухонной панели, как он укреплен и выполнен конструктивно, сказать не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(тема присоединена адм.)
Конструкция серии 121чЧто за проёмы в балконной стене у панелек серии 121ч? Они огромные по размеру и их всем приходится закрывать пластиком, как показано на фото. Это от домостроительного комбината такое решение? С чем связано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3218 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
daniel, фото не приложилось
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3.2.2023, 22:49 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |