Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кухни эконом классаДобрый день! Хочу рассказать о своем удачном приобретении! Долго искал подходящую кухню для своего загородного дома, но все что находил стоило приличных ленег. Загородный дом - это все-таки место куда не хочется сильно вкладываться, но и покупать кабы что тоже не хочется. Долго искал качесвтенный кухонный гарнитур и на мое счастье наткнулся на фирму УютКухни. Цена и качество приятно удивили. Кухонные гарнитуры выполнены из пластика и МДФ. Широчайший выбор цветов и моделей. А самое главное, что работа дизайнера, замер и доставка совершенно бесплатно! Теперь в моем загородном доме красива и функциональная кухня. Приятно, когда можно прилично сэкономить! ##кухни_эконом_класса## |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я кухню у УютКухни для своей городской квартиры покупала.
Шикарное приобретение вы для дачи сделали. Правда я вас понимаю, цены-то действительно позволяют)). Насчет качества тоже согласна. Для своей цены кухня выглядит более чем достойно. Я сначала сомневалась. Думала, а вдруг есть какой-то подвох. А то и дизайнер бесплатно замеры делает, и доставка бесплатная. Но компания УютКухни превзошла мои ожидания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Шикарное приобретение вы для дачи сделали. Речь о загородном доме а не о даче ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю свою новую кухню! Я от чистого сердца советую фабрику Nova кухни, где мне изготовили мою красавицу. Стильная, современная кухня с шикарной мойкой и фурнитурой импортной. Номер телефона их остался 679-33-22 вот звоните.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас купить модульные кухни поэлементно mebel169,ru ( урл на модерации)/kukhni/poehlementno/ можно в магазине 169. Мы недавно делали такой заказ и были довольны обслуживанием, и доставкой.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.5.2023, 17:04 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |