Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типовые дома СамарыЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить ху из ху в этой сборной солянке. 1. Дома вдоль проспекта Ленина. Честно говоря, я даже не знаю, типовые ли это дома или нечто индивидуальное. Длиннющая 9-этажка вдоль проспекта на углу с Осипенко. К сожалению, фото получше нет. ![]() 2. Дома, построенные, как говорят местные, для руководящего состава "ЦСКБ-Прогресс". Очень необычный вид. Индивидуальный проект? ![]() 3. Фрагмент дома крупнее. ![]() 4. Ещё один "ракетный" дом. ![]() 5. Этот вроде бы типовой, но какой? ![]() 6. Что за 14-этажка? ![]() 7. Это вроде бы 90-я? А крайний левый дом, стоящий торцом? ![]() 8. Дома на улице Осипенко. 90-я серия? ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-й 1р-447с-25
7-й II-60 8-й 1-464А |
|
|
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему к ракетным домам. г. Казань, 86 серия с адским застеклением верхнего этажа.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю что там (на верхнем этаже) мастерские художников.
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - 86-я серия, 2-4 - похоже на основе той же 86й серии, 7-8 - серия 1-464Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. похоже на Башню Вулыха
|
|
|
![]()
|
|
Мл. лейтенант ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 87 Регистрация: 11.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, а это что за дома?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы у этой серии между лоджиями было бы два окна, то определили бы как II-66. А как оно, если окно одно, непонятно.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 1:16 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |