Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, вопрос наверно необычный но если есть осведомленные люди, то буду рад выслушать. Если после заказа мебели из италии при сборке обнаружен брак, то как в таком случае будет правильно себя вести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звоните в компанию, где покупали мебель, рассказывайте где брак, эту деталь вам должны дозаказать. В какой компании мебель то заказывали?
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москва Рим, я вчера позвонил и мы этот вопрос уже почти решили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва Рим известная компания должны привезти без приключений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы имеете право предъявить претензии в течении месяца, если не ошибаюсь. Надеюсь, вам все заменят.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Доброго времени суток, вопрос наверно необычный но если есть осведомленные люди, то буду рад выслушать. Если после заказа мебели из италии при сборке обнаружен брак, то как в таком случае будет правильно себя вести? Насколько я знаю это не редкая ситуация, обычно у поставщика все решается быстро, но новую деталь придется ждать |
|
|
![]()
|
|
Думаю вопрос уже не актуален и Москва Рим привезла нужную деталь, раз автор больше не пишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: консультанты Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2013 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, вопрос наверно необычный но если есть осведомленные люди, то буду рад выслушать. Если после заказа мебели из италии при сборке обнаружен брак, то как в таком случае будет правильно себя вести? хы хы косяки в итальянской мебели - ситуация довольно обычная! ![]() Мне к шкафу-купе(стандартному) в детскую прислали двери на 20 см длиннее... и это так по-мелочи))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 3.11.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня славо богу все прошло хорошо, но на сколько я знаю необходимо возврат оформлять с фотографиями и прочими доказательствами
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.1.2021, 13:02 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |