Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alkafil спасибо!
если не затруднит нужна планировка с размерами 5 этажной кирпичной хрущёвки, серия 1-447 наверно, гостиничного типа! Это те где кухня в коридоре находиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Insar, если я правильно понял, то 1-447С-17, но такой у меня нет
|
|
|
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видел планировки отдельных квартир. Они различаются по размерам и квадратуре.
1к гостинка от 12 до 19 кв.м., ширина комнаты от 2,95 до 3,5 м, длина тоже варьируется от 3 до 5. Мне интересно с чем связаны такие существенные различия. Это же типовой проект! Сообщение отредактировал Insar - 2.8.2012, 13:41 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центральная стена дома служит одной из стен коридора. В результате коридор идет не по центру, а ближе к одной из стен. Отсюда и разница в размерах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 77 Регистрация: 1.9.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гостинка площади 1к 8/13 13/18 .это 447с-17 ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.6.2023, 3:10 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |