IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Natatutu
сообщение 11.10.2012, 8:34
Сообщение #1


Ст. сержант
Иконка группы

Гражданин
*

Группа: участники
Сообщений: 56
Регистрация: 2.10.2012

Фотоальбомы



Репутация: 7


Коттеджный поселок Павлово, Новая Рига, Подмосковье



Коттеджный поселок Павлово

Коттеджный поселок "Павлово" расположен в Истринском районе в 16 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в 3 км от автомагистрали по направлению к Нахабино. Посёлок построен по соседству с лесным массивом, 20 гектар которого благоустроено и является прекрасным место для отдыха и прогулок. В посёлке будет оборудован собственный пляж на берегу озера. Тщательно продуманная инфраструктура коттеджного поселка обеспечивает комфорт его жителям. В 2-3-х минутах от жилой территории «Павлово» - торгово-развлекательный комплекс «Павлово Подворье», спроектированный как городок и включающий в себя: супермаркет, бутики, спортивный магазин, ювелирный салон, несколько уютных ресторанов, медицинский центр, фитнес-центр, гольф-школу, боулинг.

На Новорижском шоссе находится коттеджный поселок Павлово. В Новой Риге сосредоточена большая часть предложений, такое представление, что коттеджные поселки в других направлениях уже не строят.

Расстояние от Новой Риги до Павлово всего 14 километров. Использовать дом в Павлово можно не только, как дачу, но и как постоянное место проживание. Таунхаусы, частные дома и многоквартирные малоэтажные дома в Павлово отражают лучшие традиции загородных посёлков.

Примерная стоимость домов площадью 220 кв.м. составляет 900 тыс. долларов, площадь участка 3,5 сотки до 3 млн. долларов. Альтернативный вариант таунхаусы, они дешевле. Площадь в 150-200 кв. метров будет стоить примерно 500-700 тысяч долларов.

Правда, в таунхаусах будут соседи, но не так много, как в многоквартирном доме. Соответственно, и стоимость жилья в многоквартирном доме ниже. В поселке Павлово стоимость квартир составляет от 163 тысяч долларов (42 квадрата) до 351 тысячи долларов (97 квадратов). Цены вполне обычные. За 5 млн. рублей с небольшим однокомнатная квартира в качественном поселке с хорошей собственной инфраструктурой может быть лучшим вариантом, чем такая же однокомнатная квартира, находящаяся на окраине Москвы. При условии, если до центра столицы вам не нужно выбираться по 5 раз в день

Строительство поселка велось в две очереди. В настоящее время там проживают жильцы, заселившиеся в 2009 году. Сейчас еще есть время встать в очередь на второе поселение. ООО «СтройГрупп» является застройщиком поселка, девелоперская группа Опин реализует квартиры на продажу.



В Павлово всю недвижимость можно купить в ипотеку, выбор банков довольно широкий. Кредиты предоставляют различные банки. Такие как Росбанк, ВТБ, банк Возрождение и Сбербанк.


Ссылки:

: kvartirobzor.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок Воскресенское, отзывы, Ярославское шоссе, Подмосковье
Прикрепленное изображение Элитный коттеджный поселок Белый Берег - Подмосковье, описание и отзывы
Прикрепленное изображение Коттеджный посёлок Княжье Озеро-1 Подмосковье - описание и отзывы
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Десна-2» обзоры и отзывы
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок Покровское-Рубцово - отзывы и обзоры
Сейчас: 16.7.2019, 5:15

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности