Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блочные пятиэтажные дома серии 1-439А, Горно-Алтайск(доб.адм.)Всем доброго времени суток. Я живу вот в таком вот доме. И вот стало интересно узнать его серию. Просмотрел фотографии ранее выложенных здесь домов схожие конечно есть но вот именно такого типа я не нашел. У нас в Горно-Алтайске таких зданий немало. Примерное время постройки 70-е годы. Так же известно что постройка большинства из них осуществлялась за счет труда осужденных. Планировки у меня нет знаю только что в крайних подъездах по 4 квартиры на клетке. 3-х и 1 комнатная с левой стороны, и 2-х и 4-х комнатные с правой. то в моем 4-м подъезде в первом получается наоборот. Дом 4-х подъездный, блочный, так же в городе есть аналогичные здания из белого кирпича. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 622 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-439А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 383 Регистрация: 9.1.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти только торцевая сторона с окнами |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.1.2021, 15:09 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |