Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И-209а - отзывы о домахПрисматриваю квартиру в таком доме (И-209а), но есть сомнения по поводу шумоизоляции и промерзания стен. Может кто-то имеет опыт проживания в такой серии? ![]() ##i-209a-otzyvy## |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомый живёт уже лет 30 в таком доме, вроде бы всё впорядке насчёт промерзания. Насчёт шумоизоляции точно не скажу, когда я у него был сильно никто не шумел)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в таком доме. Единственное, на что могу пожаловаться, это на то, что обои на внешних стенах трескаются, и на стыках перекрытий тоже видны трещины. А других претензий нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыки перекрытий (швы на потолках)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие такие дома были санированы в Москве - фасады утеплены и балконы застеклены.
Подробнее о серии на страничке - /BuildingsGallery/p17_sectionid/77-seriya-i209a -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитал дополнительно что пишут:
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.9.2023, 12:32 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |