Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, какую автономную канализацию выбрать для дачи? Тут знакомые советуют поставить канализацию Bionik, но я о ней почти ничего не зню. Кто ей пользовался, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько денег, в каком районе, на сколько человек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько денег, в каком районе, на сколько человек? Мы хотели на 2 дома поставить, получается 7-8 человек, у нас так знакомые поставили как раз канализацию бионик, они ее и советуют. Под питером, в кингисеппском р-не. а на счет денег не знаю, конечно, хотелось бы подешевле)) |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не слышала про эту канализацию, наверное, новая какая-то. Заходила на сайт, как-то не впечатлило, никаких фото работ нет. И не ясно, это производитель или дилер.
|
|
|
![]()
|
|
Ни разу не слышала про эту канализацию, наверное, новая какая-то. Заходила на сайт, как-то не впечатлило, никаких фото работ нет. И не ясно, это производитель или дилер. Я зашел на их сайт фотки есть, все понятно. Судя по всему это производитель. Только не знаю по каким критериям септик выбирать..Вроде не дорого..Но не знаю |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зашел на их сайт фотки есть, все понятно. Судя по всему это производитель. Только не знаю по каким критериям септик выбирать..Вроде не дорого..Но не знаю Да! мы поставили Бионик, канализация вполне оправдывает свою цену, а потом нам еще подарок сделали! Короче, оч приятные люди там работают, делают отлично, всем рекомендую! Тем более это российский производитель, а остальная масса канализаций иностранные. Респект нашим, я их поддерживаю! |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын к моему юбилею установил у нас дома септик Тверь с монтажом «под ключ». Теперь к нам с дедом в гости соседи ходят. Смотрят, спрашивают, куда обращались. Мне не жалко – пусть и другие в комфорте поживут. К тому же бригада была вежливая, все сделали быстро, убрали за собой. Очень благодарны компании суперсептик
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, сточные воды выводятся из дома через канализационный «выпуск», затем по коллектору и быстротоку поступают в камеру-приемник. Простейшие септики-накопители, по сути, только из нее и состоят. Эта камера выполняет функцию отстойника. В ней осаждаются наиболее тяжелые и крупные взвешенные частицы, образующие первичный ил. msv-nasko В однокамерных септиках-накопителях процессы отстаивания и сбраживания осадка совмещены в первой и единственной камере. В многокамерных конструкциях вторая секция предназначена для биологических процессов разложения, которые могут происходить в безвоздушной герметичной среде при помощи анаэробных бактерий (в септиках) или в аэротенке под воздействием аэробных микроорганизмов (в станциях с биологической очисткой сточных вод).
Сообщение отредактировал Anatoliy - 26.3.2017, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж очень сложный процесс, а соответственно и недешевый видимо. Чего б попроще нельзя предложить?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.9.2023, 2:18 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |