Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ст. прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 77 Регистрация: 1.9.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома серии 1-335А-6 - планировки квартир(заг. доб. адм.) Дом 1971года. 3 дома таких у нас построено.Где нибудь встречается в других городах или это наше местная доработка? ![]() ![]() ![]() вот планировка 4х комн.![]() ##seriya-1-335a-6## |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими эркерами я видел 335 в Калуге. Но балконы к эркеру там пристроены не были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типовой проект 1-335А-6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 77 Регистрация: 1.9.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мл. лейтенант ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 87 Регистрация: 11.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретнее 1-335А-6э (с эркерами)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мл. лейтенант ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 87 Регистрация: 11.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно, перепутал. Извиняюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типовой проект 1-335А-6 Здравствуйте! Как расшифровать обозначение проекта? У меня: панелька, 5-ть этажей, 6-ть подъездов, техподполье, плоская, мягкая кровля, крайние подъезды по 4-ри кв., средние по 3-ри кв. Со стороны входа в подъезд балконы сдвоены как на фото. В средних подъездах центральная (прямо) - "штаны". У меня такая, кухня, ванная по середине, комнаты не смежные. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Как расшифровать обозначение проекта? У меня: панелька, 5-ть этажей, 6-ть подъездов, техподполье, плоская, мягкая кровля, крайние подъезды по 4-ри кв., средние по 3-ри кв. Со стороны входа в подъезд балконы сдвоены как на фото. В средних подъездах центральная (прямо) - "штаны". У меня такая, кухня, ванная по середине, комнаты не смежные. Спасибо. Судя по описанию та же серия 1-335А. Проектов у нее много. Давайте фото, адрес желательно. Тогда будет ясно, шо за дом. |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как расшифровать обозначение проекта? У меня: панелька, 5-ть этажей, 6-ть подъездов, техподполье, плоская, мягкая кровля, крайние подъезды по 4-ри кв., средние по 3-ри кв. Со стороны входа в подъезд балконы сдвоены как на фото. В средних подъездах центральная (прямо) - "штаны". У меня такая, кухня, ванная по середине, комнаты не смежные. Спасибо. А как выглядят панели на лестнице. У всех 5-этажек 335-й серии они должны быть во всю высоту панели, если окна на лестнице имеют другой вид, значит это не 335. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как выглядят панели на лестнице. У всех 5-этажек 335-й серии они должны быть во всю высоту панели, если окна на лестнице имеют другой вид, значит это не 335. Здравствуйте! Спасибо за ответ. Калуга, ул. Рылеева, д. 21. На карте можно посмотреть. Но вид с улицы. Панели лестн. клетки полнооконные. Планировка дома есть. К сожалению загрузить фото не получилось. Могу выслать на E-mail. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как расшифровать обозначение проекта? У меня: панелька, 5-ть этажей, 6-ть подъездов, техподполье, плоская, мягкая кровля, крайние подъезды по 4-ри кв., средние по 3-ри кв. Со стороны входа в подъезд балконы сдвоены как на фото. В средних подъездах центральная (прямо) - "штаны". У меня такая, кухня, ванная по середине, комнаты не смежные. Спасибо. 1-335A-2. Сам в такой же квартире живу))) При входе в спальню - кладовка. Такие в 3 и 4 подъезде ( в 4-м подъезде комнаты отзеркалены). Набор квартир:1,6 подъезды: 3-4-1 без балкона- 3; 2,5 подъезды: 2 -1 с балконом-3; 3,4 подъезды: 2-2штаны-2. Фото прилагаю ( вид сзади). ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 13.10.2021, 9:48 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 9:25 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |