Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3230 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все из вышеперечисленных нормальные краски, цвет вроде бы сейчас мешают практически любой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: консультанты Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2013 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклеили обои под краску, стоит выбор самой краски, выбираем между тиккурила, дюлукс и маршалл, маршалл привлек ценой, дюлукс понравился цвет, прям именно тот, который хотели. Подскажите какую лучше выбрать? Лично мне очень нравятся американские краски Аce по соотношению цены-качества, находятся примерно в этой же ценовой категории, зато дают множество возможностей нанесения и различных эффектов, имитирующих более дорогие покрытия, качество отличное, с уверенностью могу сказать, т.к. моему ремонту более 5 лет. И большая часть дома ими покрашена: в детской красивый эффект перистых облачков получился, в кабинете муаровая ткань, в спальне эффект тканевых обоев с бордюром, холл - под розовый мрамор, коридор - как пещере Али-бабы - мерцание кристаллов. А Тиккурилла или Дюлакс - мне кажется без разницы, они примерно одинаковы, туда же можно отнести Капарол. У меня им подсобные помещения покрашены в один тон. Краски Маршалл - не знаю.. |
|
|
![]()
|
|
Лично мне очень нравятся американские краски Аce по соотношению цены-качества, находятся примерно в этой же ценовой категории, зато дают множество возможностей нанесения и различных эффектов, имитирующих более дорогие покрытия, качество отличное, с уверенностью могу сказать, т.к. моему ремонту более 5 лет. И большая часть дома ими покрашена: в детской красивый эффект перистых облачков получился, в кабинете муаровая ткань, в спальне эффект тканевых обоев с бордюром, холл - под розовый мрамор, коридор - как пещере Али-бабы - мерцание кристаллов. А Тиккурилла или Дюлакс - мне кажется без разницы, они примерно одинаковы, туда же можно отнести Капарол. У меня им подсобные помещения покрашены в один тон. Краски Маршалл - не знаю.. Ого про эффекты интересно, а нету фотографий? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В детской воспользуемся в следующий раз
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите о нюансах покраски, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите о нюансах покраски, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз убеждаюсь что дюлукс ухитряются заколеровать тон в тон
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В крупных магазинах колеруют бесплатно
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы выбрали Тикурилла для своих стен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати отличная штука Adobe Kuler, приложение, которые поможет найти гамму из окружающих вас объектов, для дизайнеров на ура идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2014 Из: Тамбов Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиккурилла и Дюлакс использовал, в принципе по свойствам почти одинаковые
-------------------- Строим, построим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2014 Из: Тамбов Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветовая политра хорошая, мы нужный цвет подобрали
|
|
|
![]()
|
|
с Маршалл не сталкивался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2014 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использовал дюлюксы. Уже третий год и никаких проблем. Красили стены в кухне и балкон. Ложилась хорошо, проблем не было. Сейчас вот тоже думаю её взять...
-------------------- С уважением... |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3230 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и балкон. Ложилась хорошо, проблем не было. Сейчас вот тоже думаю её взять... а какая поверхность на балконе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2014 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какая поверхность на балконе? Вагонка. Какая - вроде сосновая ![]() Сообщение отредактировал Sanya - 9.10.2014, 16:50 -------------------- С уважением... |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реально ли найти краску одного тона для стен и для металлических поверхностей? Установил огнестойкий сейф, хотелось бы его вписать в интерьер как-то эстетично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим в прихожей сделать стену из вагонки, какую краску взять белую для вагонки, помогите с маркой и точным названием, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я использую водоэмульсионную краску. А все дело в ее составе, ведь ее основа это вода, которая в процессе нанесения частично впитывается в поверхность стены, а частично испаряется. А вот краситель преобразовывает прочную и надежную пленку, которая покрывает стену. Кстати, водоэмульсионной краской можно красить любые поверхности стен, даже деревянные.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я использую водоэмульсионную краску. А все дело в ее составе, ведь ее основа это вода, которая в процессе нанесения частично впитывается в поверхность стены, а частично испаряется. А вот краситель преобразовывает прочную и надежную пленку, которая покрывает стену. Кстати, водоэмульсионной краской можно красить любые поверхности стен, даже деревянные. Я тоже уже лет 15 пользуюсь только водоэмульсионкой, на много практичней... ![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цвет которой понравился той и красьте
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выборе краски у меня опыт небольшой, но специалисты из "Малярного двора" посоветовали мне краску Projekt 4 от шведских производителей Colorex. И не обманули - краска и вправду качественная, легко и равномерно наносится, не разбрызгивается. Закатал два слоя — результат полностью оправдал ожидания. Я специально искал совершенно матовую краску, если нужно чтобы стенки не поглощали свет, а блистели как на кухне или в ванной, то подходит Project25 – она полуматовая и к тому же влагостойкая.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал акриловую, марку уже не помню, но эта краска устойчива к воде и предназначена для внутренней отделки помещений. Ей не страшны стирания со временем и повреждения механическим путем. читал в статье stroimaterials,ru ( урл на модерации)/kraska-dlya-oboev/#i-6 Она не растекается, с годами не теряет насыщенности и практически не пахнет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал акриловую, марку уже не помню, но эта краска устойчива к воде и предназначена для внутренней отделки помещений. Ей не страшны стирания со временем и повреждения механическим путем. читал в статье stroimaterials,ru ( урл на модерации)/kraska-dlya-oboev/#i-6 Она не растекается, с годами не теряет насыщенности и практически не пахнет. Полностью с вами согласен, тоже ее брал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся американские краски Аce по соотношению цены-качества, находятся примерно в этой же ценовой категории
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте на сегодняшний день хорошую краску для стен в квартире. Чтоб не супер дорого, можно было мыть при необходимости и чтоб ровно ложилась.
В магазине глаза разбегаются, а что выбрать не знаю |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор краски в зависимости от материала стен / потолка.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.2.2023, 4:55 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |