Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожие находил, а именно такие- нет. Хотелось бы убрать стену между 4 и 5 помещением. В некоторых похожих типах домов она, похоже, несущая...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 687 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-464Д. Стена несущая.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 687 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ножом в сердце! Я так понимаю, что даже дверной проём 2000мм на 600мм мне не светит? (последний 10-й этаж) Я бы не рекомендовал. На последнем этаже верятность негативных последствий, безусловно, ниже, чем на средних, но риск всё равно присутствует. В своей квартире я бы несущие стены никогда не трогал. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.12.2019, 11:48 |
Мы в соцсетях! | Отказ от ответственности |