Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ст. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2013 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
86, без всяких вопросов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 383 Регистрация: 9.1.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не такая ли это планировка -
![]() ещё ссылочки (основная тема по 86 ой серии): https://www.zdanija.ru/forum/topic-1657-seriya-114-86.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2013 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не такая ли это планировка Нет, не такая, в трешке кухня рядом со входом в квартиру, а лоджия на две комнаты: гостиную и спальню, вход на лоджию из гостиной больше похожа на эту, но площадь другая. кухня и маленькая спальня побольше: https://www.zdanija.ru/forum/topic-1334.html Сообщение отредактировал blondinko - 29.3.2013, 9:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 86-АС.1-1 планировка квартир![]() |
|
|
![]()
|
|
Мл. лейтенант ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 87 Регистрация: 11.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если верить типовому проекту АС.1-2 и базе по Челнам, то, что вы называете АС.1-1, на самом деле называется УАС.2-5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 86-АС.1-1 Не стоит давать людям некорректную информацию. Есть серия 86 и типовые проекты, имеющие конкретные шифры. Это и нужно знать человеку, а не то, как когда-то мы для группы назвали альбомы. На площадке по 4-ре квартиры: 2 двушки, 2 трешки. Тогда это типовой проект 86-011/1 или 86-011/1.2 Но если верить типовому проекту АС.1-2 и базе по Челнам, то, что вы называете АС.1-1, на самом деле называется УАС.2-5 УАС это фраменты монтажных узлов типового проекта. АС это архитектурно-строительные решения |
|
|
![]()
|
|
Серия 86-АС.1-1 ![]() Расположение комнат совпадает, но площади всех комнат больше. Не понимаю, почему такая разница... то ли раньше БТИ считали все квартиры по площади квартир первого этажа, а в кирпичных домах, чем выше, тем толщина стен тоньше и, соответственно площадь больше. То ли это какие-то местные особенности. Смотрели в этом доме 2 трехкомнатных квартиры на 5 и на 7 этаже. На 7-ом - 67 м. кв. общей площади (по сведениям БТИ), на 5-ом - 65 м.кв. Площадь кухни 8,7 и 8,5 м. кв. соответственно. Гостиная 18 и 17,5 м. кв. Одна спальня 13.6 и 13.3 м.кв. Вторая 10.6 и 10.2 м.кв. А на Вашем плане квартира получается не больше 63 м. кв. общей площади и 38 м. жилой. Тем более в этих домах, что на фото нет ни однокомнатных, ни на четырехкомнатных квартир, только двушки и трешки. Сообщение отредактировал blondinko - 1.4.2013, 12:11 |
|
|
![]()
|
|
Не стоит давать людям некорректную информацию. Есть серия 86 и типовые проекты, имеющие конкретные шифры. Это и нужно знать человеку, а не то, как когда-то мы для группы назвали альбомы. Тогда это типовой проект 86-011/1 или 86-011/1.2 УАС это фраменты монтажных узлов типового проекта. АС это архитектурно-строительные решения Да-да! Я именно этого хотела!! Буквенно-цифровое уточнение конкретной серии, чтобы найти в Инете точный план квартиры. Спасибо Вам большое! Правда, поискала в НЕТе эту модификацию и вообще ничего не нашла. Буду очень признательна всем, кто располагает данной информацией и поможет мне отыскать план трехкомнатной квартиры в данном доме! А то я нахожусь в другом регионе и сложно вот так дистанционно искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть планировка типового этажа проекта 86-011/1.2
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, это тоже 86-АС.1-1?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже 86-я
|
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже 86-я Уважаемый alkafil! Разъясните, пожалуйста, обывателям (я про себя в первую очередь) про правильное использовнаие терминалогии и шифров серий-проектов. Вот этот красный дом с последних фото. Серия 86-я. Если более полно говорить, то 114-86? Но вот беда, могут стоять рядом разные и снаружи, и внутри дома, и нам, именно обывателям в этих вопросах, очень тяжело их считать все считать 114-86. Вот и нормально стрремление разделять их еще как-то. например по проекту, архитектурному решению,... Понимать сходу тонкие отличия таких домов по этим проектам - уже следующий шаг )) Поэтому тоже хочу вернуться к более точному (или узкому названию) серии этого дома. Как можно конкретизировать? Раз Вы на вопрос "86-АС.1-1?" ответили просто "86-я", то я так понимаю, что "86-АС1.1" не корректно применить к этому дому. ОК! Как тогда корректно? Я так понимаю, что дом состоит из нескольких рядовых блок-секций (86-011?) и угловых (правая 86-018 и левая 86-019?). Т.е. нет единого проекта дома как такового? Но как-то же этото дом можно обозначать так, чтобы отличать его от других домов 114-86 серии? Кстати, когда альбомы делили, почему-то же разделили АС.1-1 от АС.1-2? А в чем все же принципиальное их различия? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый alkafil! Разъясните, пожалуйста, обывателям (я про себя в первую очередь) про правильное использовнаие терминалогии и шифров серий-проектов. Вот этот красный дом с последних фото. Серия 86-я. Если более полно говорить, то 114-86? Но вот беда, могут стоять рядом разные и снаружи, и внутри дома, и нам, именно обывателям в этих вопросах, очень тяжело их считать все считать 114-86. Вот и нормально стрремление разделять их еще как-то. например по проекту, архитектурному решению,... Понимать сходу тонкие отличия таких домов по этим проектам - уже следующий шаг )) Поэтому тоже хочу вернуться к более точному (или узкому названию) серии этого дома. Как можно конкретизировать? Более точное и узкое название - серия 86. Откуда берется "114" и как строится шифр описано мною здесь https://www.zdanija.ru/forum/topic-1488.html Раз Вы на вопрос "86-АС.1-1?" ответили просто "86-я", то я так понимаю, что "86-АС1.1" не корректно применить к этому дому. ОК! Как тогда корректно? Я так понимаю, что дом состоит из нескольких рядовых блок-секций (86-011?) и угловых (правая 86-018 и левая 86-019?). Т.е. нет единого проекта дома как такового? Но как-то же этото дом можно обозначать так, чтобы отличать его от других домов 114-86 серии? Местной проектной организацией разрабатывается проект дома на основе уже разработанных ЦНИИЭП Жилища блок-секций и, по сути, каждый дом индивидуальный и имеет свой неповторимый шифр, присвоенный этой организацией. Так что единственное верное обозначение только "Серия 86", а уже конкретные "подъезды" можно разделить по известным шифрам блок-секций. Кстати, когда альбомы делили, почему-то же разделили АС.1-1 от АС.1-2? А в чем все же принципиальное их различия? Делили для удобства участников сообщества, исходя из известной информации о том, шо основное решение фасада в документации обозначается как "1-1", а второй вариант уже "1-2". Применительно к вышеперечисленным проектам 86-й серии отличия заключаются в следующем: основное решение фасада имеет "приставные" лоджии, тогда как у второго варианта лоджии "утоплены" внутрь. Второе решение фасада можно увидеть здесь https://www.zdanija.ru/forum/topic-1299.html |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.3.2023, 5:49 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |