IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
from
сообщение 10.4.2013, 12:12
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Дорогие друзья, знаю, что на этом форуме находится очень много спецов.
Прошу мне помочь в моём вопросе...
Подскажите пожалуйста строительную компанию, которая может мне построить кирпичный дом (250-300 кв. м.)

Мои требования:
1) Чтобы мне не нужно было приезжать на строительную площадку и контролировать.
2) Чтобы все работы делались в одной компании, включая инженерные системы и отделку.
3) Чтобы было не страшно отдать деньги (должна быть более или менее крупная и известная компания которая долго существует на рынке).

Очень много знаю о клееном брусе, там без вариантов, есть только одна компания, которая внушает мне доверие, если хотите могу с Вами поделиться.
А в кирпичах, я запутался.
Смотрю в интернете - компаний полно, но ощущение, что в основном это конторы на сезон. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию.

+Цитировать сообщение
Juliaa
сообщение 8.2.2014, 18:59
Сообщение #2

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(from @ 10.4.2013, 12:12) *
Дорогие друзья, знаю, что на этом форуме находится очень много спецов.
Прошу мне помочь в моём вопросе...
Подскажите пожалуйста строительную компанию, которая может мне построить кирпичный дом (250-300 кв. м.)

Мои требования:
1) Чтобы мне не нужно было приезжать на строительную площадку и контролировать.
2) Чтобы все работы делались в одной компании, включая инженерные системы и отделку.
3) Чтобы было не страшно отдать деньги (должна быть более или менее крупная и известная компания которая долго существует на рынке).

Очень много знаю о клееном брусе, там без вариантов, есть только одна компания, которая внушает мне доверие, если хотите могу с Вами поделиться.
А в кирпичах, я запутался.
Смотрю в интернете - компаний полно, но ощущение, что в основном это конторы на сезон. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию.

Тоже задалась таким вопросом, но только площадь мне нужна чуть поменьше. неужели никто тут не может посоветовать?

+Цитировать сообщение
Арт
сообщение 10.2.2014, 9:38
Сообщение #3

Капитан
Иконка группы

Консул

Фотоальбомы

По дереву те же Хонка, Зодчий или Детинец с хорошей репутацией делают дома под ключ. С кирпичом сложнее, да и нужен ли он вам при нашем климате - придётся отапливать круглый год, а иначе сырость и все связанные с ней проблемы. А какой площади дом выбираете?

--------------------

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 10.2.2014, 16:19
Сообщение #4

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

Цитата(Арт @ 10.2.2014, 10:38) *
А какой площади дом выбираете?

указано выше - 250-300 кв. м.

--------------------

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 23.2.2014, 19:47
Сообщение #5

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

А вы не рассматриваете строительство из ЛСТК?
У данного способа полно преимуществ над деревянным и кирпичным строительством!

Начать хотя бы с того, что толщина дома из ЛСТК соотвествует толщине стены из кирпича в 3,5 метра, это дает существенную экономию на отоплении, до 60%!
И гораздо долговечнее кирпича (и тем более дерева).

Стоимость дома, построенного из дерева, будет раза в 1.5 дешевле кирпичного. и сравнима со стоимостью дома из ЛСТК, но: масса деревянного бревенчатого дома примерно в три раза превышает массу аналогичного дома из ЛСТК и возрастают затраты на фундамент.

Что насчет долговечности, то дом из кирпича ручной сборки и повышенной комфортности имеет срок службы 100-150 лет, из дерева около 50(древесина предрасположена к гнилостным процессам и росту грибка и .тд.), а из оцинкованных стальных каркасов устойчивы к коррозии и при оцинковке 275 г/м2 простоят более 100 лет, и правнукам достанется)))

И стоимость конечно тут имеет вес - Стоимость коттеджа из ЛСТК начинается от 13 500 за кв.м.,
что насчет кирпичного дома,так один тяжелый фундамент и толстые стены выльются значительными расходами ( цена зависит от конкретного проекта и составляет от 450 у.е./м2 без отделки и от 550 у.е./м2 «под ключ»).Стоимость дома, построенного из дерева, будет раза в 1.5 дешевле кирпичного. и сравнима со стоимостью дома из ЛСТК, но: масса деревянного бревенчатого дома примерно в три раза превышает массу аналогичного дома из ЛСТК и возрастают затраты на фундамент.

По поводу экологии также моментик - обработка противопожарными, антисептическими и клеящими составами приводит к испарению химических веществ, некоторые виды пропиток для дерева настолько токсичны, что при строительстве рабочие обязаны носить перчатки;недостаток в этом плане у кирпича - невозможно узнать, с какой именно территории взято сырьё, что приводит к существованию немалого числа случаев появления в продаже радиоактивного кирпича.Сталь же не впитывает и не выделяет химреагентов и подвергается 100% переработке

И это лишь малая часть преимуществ))

Если заинтересовались данным видом строительства. можете связаться со мной - проконсультирую) 8-495-720-84-17 Катерина.
Работаю в строит.компании, возводим дома из ЛСТК по всей России)

+Цитировать сообщение
Арт
сообщение 24.2.2014, 13:39
Сообщение #6

Капитан
Иконка группы

Консул

Фотоальбомы

Катерина, а такие конструкции не ржавеют?, и с каркасом более менее понятно, а чем заполняют ЛСТК?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Иванович
сообщение 6.3.2014, 21:58
Сообщение #7

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!
ООО «Лэйнтон-строй» сообщает о мошеннике, руководителе Межрегионального Фонда «Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов» Королеве Александре Алексеевиче, который, злоупотребляя своим доверием, обманул не только сотрудников, работающих в вышеуказанном фонде, но и, заключив с нами договор по оказанию услуг № 49 от 19.09.2013 г на генподрядные работы по строительству в г. Москве и Московской области.., где при заключении данного договора ООО «Лэйнтон-строй» являлся «Заказчик», а Королев А.А. – «Исполнитель». Получив от нашей организации денежную сумму в размере 1 000 000 (один миллион рублей), скрылся, на телефонные звонки не отвечает и никакие услуги нам не оказывает.
Просьба, всех, кого обманул Королев Александр Алексеевич, зарегистрированный по адресу: г.Москва, ул. Шипиловская д.57, кв.130, тел. 8-916-927-41-49, адрес его электронной почты - skorolev57@yandex,ru ( урл на модерации) связаться с нами и сообщить нашей организации ООО «Лэйнтон-строй» по тел. 8-499-241-27-11 о противозаконных действиях данного субъекта для привлечения Ковалева А.А. к уголовной ответственности и взыскании с него денежных средств в судебном порядке.

С уважением, ООО «Лэйнтон-строй»

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему