Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, знаю, что на этом форуме находится очень много спецов.
Прошу мне помочь в моём вопросе... Подскажите пожалуйста строительную компанию, которая может мне построить кирпичный дом (250-300 кв. м.) Мои требования: 1) Чтобы мне не нужно было приезжать на строительную площадку и контролировать. 2) Чтобы все работы делались в одной компании, включая инженерные системы и отделку. 3) Чтобы было не страшно отдать деньги (должна быть более или менее крупная и известная компания которая долго существует на рынке). Очень много знаю о клееном брусе, там без вариантов, есть только одна компания, которая внушает мне доверие, если хотите могу с Вами поделиться. А в кирпичах, я запутался. Смотрю в интернете - компаний полно, но ощущение, что в основном это конторы на сезон. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, знаю, что на этом форуме находится очень много спецов. Прошу мне помочь в моём вопросе... Подскажите пожалуйста строительную компанию, которая может мне построить кирпичный дом (250-300 кв. м.) Мои требования: 1) Чтобы мне не нужно было приезжать на строительную площадку и контролировать. 2) Чтобы все работы делались в одной компании, включая инженерные системы и отделку. 3) Чтобы было не страшно отдать деньги (должна быть более или менее крупная и известная компания которая долго существует на рынке). Очень много знаю о клееном брусе, там без вариантов, есть только одна компания, которая внушает мне доверие, если хотите могу с Вами поделиться. А в кирпичах, я запутался. Смотрю в интернете - компаний полно, но ощущение, что в основном это конторы на сезон. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию. Тоже задалась таким вопросом, но только площадь мне нужна чуть поменьше. неужели никто тут не может посоветовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дереву те же Хонка, Зодчий или Детинец с хорошей репутацией делают дома под ключ. С кирпичом сложнее, да и нужен ли он вам при нашем климате - придётся отапливать круглый год, а иначе сырость и все связанные с ней проблемы. А какой площади дом выбираете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3429 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не рассматриваете строительство из ЛСТК?
У данного способа полно преимуществ над деревянным и кирпичным строительством! Начать хотя бы с того, что толщина дома из ЛСТК соотвествует толщине стены из кирпича в 3,5 метра, это дает существенную экономию на отоплении, до 60%! И гораздо долговечнее кирпича (и тем более дерева). Стоимость дома, построенного из дерева, будет раза в 1.5 дешевле кирпичного. и сравнима со стоимостью дома из ЛСТК, но: масса деревянного бревенчатого дома примерно в три раза превышает массу аналогичного дома из ЛСТК и возрастают затраты на фундамент. Что насчет долговечности, то дом из кирпича ручной сборки и повышенной комфортности имеет срок службы 100-150 лет, из дерева около 50(древесина предрасположена к гнилостным процессам и росту грибка и .тд.), а из оцинкованных стальных каркасов устойчивы к коррозии и при оцинковке 275 г/м2 простоят более 100 лет, и правнукам достанется))) И стоимость конечно тут имеет вес - Стоимость коттеджа из ЛСТК начинается от 13 500 за кв.м., что насчет кирпичного дома,так один тяжелый фундамент и толстые стены выльются значительными расходами ( цена зависит от конкретного проекта и составляет от 450 у.е./м2 без отделки и от 550 у.е./м2 «под ключ»).Стоимость дома, построенного из дерева, будет раза в 1.5 дешевле кирпичного. и сравнима со стоимостью дома из ЛСТК, но: масса деревянного бревенчатого дома примерно в три раза превышает массу аналогичного дома из ЛСТК и возрастают затраты на фундамент. По поводу экологии также моментик - обработка противопожарными, антисептическими и клеящими составами приводит к испарению химических веществ, некоторые виды пропиток для дерева настолько токсичны, что при строительстве рабочие обязаны носить перчатки;недостаток в этом плане у кирпича - невозможно узнать, с какой именно территории взято сырьё, что приводит к существованию немалого числа случаев появления в продаже радиоактивного кирпича.Сталь же не впитывает и не выделяет химреагентов и подвергается 100% переработке И это лишь малая часть преимуществ)) Если заинтересовались данным видом строительства. можете связаться со мной - проконсультирую) 8-495-720-84-17 Катерина. Работаю в строит.компании, возводим дома из ЛСТК по всей России) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катерина, а такие конструкции не ржавеют?, и с каркасом более менее понятно, а чем заполняют ЛСТК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!
ООО «Лэйнтон-строй» сообщает о мошеннике, руководителе Межрегионального Фонда «Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов» Королеве Александре Алексеевиче, который, злоупотребляя своим доверием, обманул не только сотрудников, работающих в вышеуказанном фонде, но и, заключив с нами договор по оказанию услуг № 49 от 19.09.2013 г на генподрядные работы по строительству в г. Москве и Московской области.., где при заключении данного договора ООО «Лэйнтон-строй» являлся «Заказчик», а Королев А.А. – «Исполнитель». Получив от нашей организации денежную сумму в размере 1 000 000 (один миллион рублей), скрылся, на телефонные звонки не отвечает и никакие услуги нам не оказывает. Просьба, всех, кого обманул Королев Александр Алексеевич, зарегистрированный по адресу: г.Москва, ул. Шипиловская д.57, кв.130, тел. 8-916-927-41-49, адрес его электронной почты - skorolev57@yandex,ru ( урл на модерации) связаться с нами и сообщить нашей организации ООО «Лэйнтон-строй» по тел. 8-499-241-27-11 о противозаконных действиях данного субъекта для привлечения Ковалева А.А. к уголовной ответственности и взыскании с него денежных средств в судебном порядке. С уважением, ООО «Лэйнтон-строй» |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.12.2023, 2:02 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |