Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Тайков
Какой марки выбрать кондиционер в квартиру? Интересует цена и качество. Ваши отзывы и характеристики оборудования.![]() Viue Лидер по качеству— Daikin, но дорогие, Panasonic тоже достаточно неплохие и дешевле. Далида Маметова смотрите инверторные дайсон, тошиба alexm66 Слышал, что простые, более-менее качественные и относительно недорогие, это Polar Bear. источник: otvet.mail,ru ( урл на модерации)/question/90142560 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Тайков какой марки выбрать кондиционер в квартиру? Интересует цена и качество. Ваши отзывы и характеристики оборудования Viue Лидер по качеству— Daikin, но дорогие, Panasonic тоже достаточно неплохие и дешевле. Далида Маметова смотрите инверторные дайсон, тошиба alexm66 Слышал, что простые, более-менее качественные и относительно недорогие, это Polar Bear. источник: otvet.mail,ru ( урл на модерации)/question/90142560 Самые лучшие Mitsubishi Heavy (не путать с Mitsubishi Electric), Daikin, General Fujitsu Подешевле без потери в качестве Toshiba, Hitachi, Gree, Tosot, Panasonic (Малайзия), Cooper&Hunter, Sanyo Ещё проще Dantex, Haier, Midea, Airwell, Panasonic (Китай), Mitsubishi Electric, MDV, Chigo Среди самый дешёвых хорошо себя проявили кондиционеры Erisson |
|
|
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.4.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне советовали помнится малазийский панасоник инвертер на 410 фрионе, но не срослось...
![]() дописано: т.к.экономичный и бесшумный. Сообщение отредактировал zzz111 - 12.6.2013, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 819 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне советовали помнится малазийский панасоник инвертер на 410 фрионе, но не срослось... ![]() дописано: т.к.экономичный и бесшумный. так ничего и не поставили? -------------------- Москвалюб
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.9.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поставить климатический центр(моноблок) Climer SX. Он обеспечивает кондиционирование, вентиляцию- 30 м3/x, отопление- на уровне 12 секционного радиатора и осушение. Работает при от -50 до +50. Революционный продукт 2013 года.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если думаете ставить кондиционер, то советую так-же помнить и про стоимость заправки кондиционера. Хочу сказать, что эту работу действительно лучше доверить квалифицированным специалистам, которые без труда смогут выполнить поставленную перед ними работу и притом не сломать оборудование.
Сообщение отредактировал OleLukoe - 11.1.2014, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что вам скажу - самые надежные кондиционеры марки LG. Я именно этой марки кондиционер ставил.Конкретную модель не подскажу, в подборе много параметров учитывается.Ну придется еще терпеть некоторые текущие расходы, как чистка фильтров, дозаправка фреоном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что вам скажу - самые надежные кондиционеры марки LG. Я именно этой марки кондиционер ставил.Конкретную модель не подскажу, в подборе много параметров учитывается.Ну придется еще терпеть некоторые текущие расходы, как чистка фильтров, дозаправка фреоном. как часто? раз в год? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне советовали малазийский панасоник инвертер на 410 фрионе,
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вам советовала кондиционер Cooper Hunter Nordic Premium cooper-hunter,net ( урл на модерации) , отлично себя зарекомендовал. Пользуемся уже 2 года и никаких проблем с ним не было. Работает почти бесшумно, а охлаждает быстро, но мягко.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.9.2023, 15:12 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |