Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня, форумчане.
Панельный дом в г. Воронеж на улице Лизюкова (дома №103, 105)Подскажите серию дома или планировку 3-хкомнатной угловой квартиры (общая S=76,5 м2) Вид со двора 1: (квартира в левом угловом подъезде) ![]() [attachment=6261:67916060.jpg] Вид со двора 2: ![]() Вид с внешней стороны: ![]() Внешний торец (левая лоджия + окно - интересуемая квартира) ![]() СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая серия скорее всего 90-я (может 121-я). Но с угловыми секциями в таких домах с планировками проблемы. Каждый ДСК лепил из по принципу кто во что горазд и единой планировки нет. А второй дом - та же серия?
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая серия скорее всего 90-я (может 121-я). Но с угловыми секциями в таких домах с планировками проблемы. Каждый ДСК лепил из по принципу кто во что горазд и единой планировки нет. А второй дом - та же серия? Это два рядом стоящих дома. Они одинаковые внешне. Дома стоят буквой "П". Со стороны двора балконов нет, а с внешней - см. фото. Спасибо за ответ. Если кто-то что знает - пишите пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 725 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом серии 90. Угловая блок-секция местный вариант на основе блок-секции 90-031. Планировок не найдено
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 14:16 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |