Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома серии П-22/25Характеристики проекта П-22/25 и поэтажные планировки, ответы специалистов форума и отзывы жильцов. (отр.адм.) Очень нужна помощь! Серия дома и проектировщик в ОПЖР:-)? Дд! Специалисты подскажите плиз, какая серия у нашего дома и кто делал проект??? Для перепланировки непонятно куда обращаться, кто составитель проекта:-(??? Всё что удалось выянить в интернете, но не уверенна что это так:-(- дом П3/24 Проект Управление по проектированию ОПЖР Северное Чертаново(чье оно сейчас непонятно). Вот дом- ![]() Вот район- ru.m.wikipedia.org/wiki/Образцово-перспективный_жилой_район_(Москва) Адрес:мкрн Северное Чертаново дом 7 В. Может кто знает что за дома и чьи они в этом нашем ОПРЖ:-)???? Заранее спасибо! ##seriya-p22-25## |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже серия П-22, https://www.zdanija.ru/forum/topic-1023-pd-3-22_p-22_p-23.html
проектировщик ГУП МНИИТЭП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Серия П 22, вообще не могу найти что это:-(? То ли уже глаз замылился от поисков :-). На сайте ГУП МНИИТ нет такой серии в каталога. Хоть посмотреть бы планировка в П 22, а то не понятно наш это или нет. Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом серии П-22/25
проектировщик ГУП МНИИТЭП, как было замечено ранее, обращаться к ним, в их каталоге на сайте 5я часть того что они проектировали планировка: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой серии получается одни трёшки на этаже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дом серии П-22/25 проектировщик ГУП МНИИТЭП, как было замечено ранее, обращаться к ним, в их каталоге на сайте 5я часть того что они проектировали планировка: ![]() Да!!! Оно! Спасибо Вам огромное. Я так понимаю П 22/25 не так много в Москве и информации по ним мало:-(. Эта картинка ваша по всему интернету гуляет:-). Наконец определилась с домом, на других форумах мне говорили что у нас дом П 3, только немного нестандартный. Да я и сама уже была уверена в этом, планировка трешки такая же. Спасибо еще раз. Насчет стен никто не знает- я так понимаю там они все несущие(кроме наверно санузлов)??? Справку в БТИ пока не взяла, тк квартира еще не моя пока:-). Нет, на этаже не одни трешки. 3 однушки, 3 трешки-других квартир в доме нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта картинка ваша по всему интернету гуляет:-). а я ничего не нашла) Нет, на этаже не одни трешки. 3 однушки, 3 трешки-других квартир в доме нет. ааааа... ну да у них общий балкон с трёшками, разделённый картонной перегородкой, как у п3 обычных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я ничего не нашла) ааааа... ну да у них общий балкон с трёшками, разделённый картонной перегородкой, как у п3 обычных Да я тоже ничего по П 22/25 не нашла особо:-(. Эту картинку видела в контакте и еще где то. А так информации по П 22 почти нет. Я так понимаю их мало построено, вот и никто не пишет про них. А у Вас тоже квартира в П 22??? |
|
|
![]()
|
|
нет, я не в П22, их мало, а что вы про них хотите узнать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несущие стены должны быть по аналогии с П-3 т.к. производитель у них один
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, какие несущие стены в этой серии домов ,а конкретно в трешке со смежно-изолированными комнатами?!
Может кто-то уже делал перепланировку подобной квартиры?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стена, отделяющая коридор от комнаты слева точно не несущая.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имеется в виду комната площадью 12.4
|
|
|
![]()
|
|
Это было бы здорово. Так как как раз ее хотел и переносить. Уменьшить комнату и сделать ее в ровень с маленькой.
А Двери можно переносить в двух маленьких комнатах? Хочу их сделать ближе друг к другу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один дом этой серии - Осенний бульвар дом 2
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 7:33 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |