Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Читаю вас и поражаюсь, откуда у вас столько информации в наличии. Объясню, почему. Для сайта о продаже недвижимости нам нужна информация о типах домов и планировках конкретно по нашему городу. Чтобы обычный человек, ищущий квартиру, мог получить исчерпывающую информацию о конкретной планировке, смог отличить хрущевку от брежневки, понимать, что это за ленинградский проект, улучшенная 97 серия и т.д. Как, например, на этом сайте www,ru ( урл на модерации)ssianrealty***.ru/useful/***serii_domov/category/***hruschevskie/ (***убрать) Но это Москва. Нам нужен Челябинск. В Архитектуре, Архиве твердят одно - ничего нет, все выбросили, хранится информация за последние 20 лет максимум. А мне нужна инфа начиная с 1959 года. Может быть вы натолкнете, в каком направлении двигаться, где взять информацию о сериях домов, касательно нашего региона? |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть вы натолкнете, в каком направлении двигаться, где взять информацию о сериях домов, касательно нашего региона? Такой информации, скорее всего, ни у кого нет. Её можно только (заново) создать. Если у вас хватит желания и терпения сфотографировать нужные вам дома и выложить их на форум, с опознанием поможем. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фото какого плана будет достаточно для опознания? Если я выложу фото дома с 4 сторон, этого хватит, чтобы сделать выводы?
Сообщение отредактировал giannadarco74 - 19.10.2013, 6:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фото какого плана будет достаточно для опознания? Если я выложу фото дома с 4 сторон, этого хватит, чтобы сделать выводы? более чем, если это конечно вообще известная серия, иногда встречаются неопознаваемые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Вы меня сориентируйте сразу, нужно ли каждый раз создавать новую тему? Вот для начала фото одного дома:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3380 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
giannadarco74, да - дома одного типа - отдельная тема, в этой потом объединим.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 3:22 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |