Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|||||
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианты разрешённых перепланировок в квартирах серии И-209а( О домах этой серии + стандартные планировки - /BuildingsGallery/p17_sectionid/77-seriya-i209a ) 1 ![]() ( о этом доме https://www.zdanija.ru/forum/topic-1964.html ) 2 ![]() (о этом доме www.zdanija.ru/forum/topic-2186.html) 3 ![]() 4 Стандартная планировка ![]() 5 Перепланировка однокомнатной квартиры в домах И209а ![]() 6 Перепланировка трёхкомнатной квартиры в домах И209а ![]() ![]() 7 Перепланировка двухкомнатной квартиры в домах И209а ![]() 8 Перепланировка двухкомнатной квартиры в домах И209а ![]() 9 Перепланировка двухкомнатной квартиры в домах И209а ![]() Источник: каталоги МНИИТЭП продолжение следует ##pereplanirovka-serii-i209a## -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всех приведенных квартирах можно ломать все внутренние стены, делать вообще все что захочешь. Единственные два условия - не трогать стояк с трубами и загидроизолировать пол в санузле после того как будут определены его новые границы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 316 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ЮЗАО Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всех приведенных квартирах можно ломать все внутренние стены, делать вообще все что захочешь. Единственные два условия - не трогать стояк с трубами и загидроизолировать пол в санузле после того как будут определены его новые границы. Опять же, за исключением двух двушек расположенных по обоим сторонам от лифтов![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но мне кажется, что когда я писал свой ответ, последнего рисунка еще не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но мне кажется, что когда я писал свой ответ, последнего рисунка еще не было. abr, так и есть, я их потом добросил, создал тему немного раньше, чтобы не потерять всю работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же, за исключением двух двушек расположенных по обоим сторонам от лифтов ![]() подскажите, могу ли я выполнить дверной проем в стене, обозначенной на вашей схеме зеленым ? (стена между гостиной и спальней) речь про трехкомнатную квартиру прикрепил файл, с примерным исполнением
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Designman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите, могу ли я выполнить дверной проем в стене, обозначенной на вашей схеме зеленым ? (стена между гостиной и спальней) речь про трехкомнатную квартиру прикрепил файл, с примерным исполнением В диафрагме жесткости вряд-ли дадут официально сделать проем, попробуйте обратится с данным вопросои в МНИИТЭП. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас нужно согласовать перепланировку в двушке. В принципе что да как делать, сам знаю, но совсем нет времени заниматься данным вопросом. Мне посоветовали обратиться за услугами в Квадратный метр balt-kadastr,ru ( урл на модерации)/ Как думаете стоит обращаться в данные сервисы или лучше все делать самому?
Сообщение отредактировал OleLukoe - 9.10.2022, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 316 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ЮЗАО Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас нужно согласовать перепланировку в двушке. В принципе что да как делать, сам знаю, но совсем нет времени заниматься данным вопросом. Мне посоветовали обратиться за услугами в Квадратный метр Как думаете стоит обращаться в данные сервисы или лучше все делать самому? Каждый сам решает, делать самому, или обращаться к посреднику.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 7:19 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |