IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
valen1112
сообщение 12.2.2014, 13:28
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Квестор
***

Группа: консультанты
Сообщений: 185
Регистрация: 5.2.2014

Фотоальбомы



Репутация: 4


ЖК "ВЕРШИНИНО"

вершининовершинино1

Адрес: Нагорный район, Электролитный проезд, д. 16

Застройщик: Ведис Групп
Продавец: Ведис Групп
Телефон: (495) 287-32-87
Официальный сайт: vedis,ru
Категория: Эконом-класс
Тип дома: Панельный
Стадия готовности: идет строительство
Сдача: первый квартал 2016г

Расположение: Нагорный район - на юге столицы в нескольких минутах пешком от станции метро Нагорная.

Как добраться: Пешком от метро "Нагорная"

Характеристики дома:

Этажность: 25
Площадь квартир: 40 - 80 квадратных метров
Потолки: 2,70 метров
Парковка: подземная многоуровневая и наземная парковка для 1350 машин

Описание:

В Нагорном районе застройщиком компании «Ведис Групп» начата реализация проекта ЖК «Вершинино», завершение которого запланировано на 2016г. ЖК будет состоять из шести корпусов с одно, двух, и трехкомнатными квартирами.

Высота зданий планируется в 25 этажей, а площадь будет варьироваться от 40 до 80 квадратных метров. Во всех квартирах будут застекленные балконы и лоджии.
В проекте жилкомплекса предусматривается строительство паркингов (наземного и подземного), оборудование прогулочных алей, детских игровых и спортивных площадок, а также ДОУ (в том числе и школа начальных классов).
Для жителей ЖК доступно наличие богатой инфраструктуры Нагорного района, в которую входят образовательные учреждения, магазины, спортивная школа, торговые центры, спортивный комплекс со склонами для горнолыжников, а также кардиологический центр.

В районе множество зеленых парков, есть водоемы и лесопарки, в которых есть возможность отдыха на природе. ЖК «Вершинино» располагается в районе с благоприятной экологией и хорошей транспортной доступностью. В районе находятся 3 станции метрополитена, к ближайшей из которых «Нагорная» всего несколько минут ходьбы.

Отзывы и мнения на форумах о ЖК «Вершинино»

По мнению потенциальных покупателей квартир в этом ЖК единственным достоинством и далеко немаловажным является близость метро. Ведь приобрести квартиру всего в сотне метров от станции метрополитена это по их мнению большая удача. При работе в центре Москвы дорога может занять всего 15 минут!
Остальные достоинства ЖК будущих потенциальных жильцов не вдохновляют. Им не нравится что в месте его расположения находится промзона, а следовательно о какой обещанной экологии может идти речь? А выехать оттуда на личном автотранспорте сквозь узкие улочки и пробки вообще проблематично. В силу этого в дискуссиях было высказано мнение что этот комплекс больше подходит для тех у кого нет личного автотранспорта и кто рассчитывает добираться на работу общественным.
Также нет положительных отзывов и об обычных, стандартных, панельных домах, в которых размещены обычного размера квартиры с невысокими потолками.
Такие квартиры можно спокойно приобрести на рынке вторичного жилья, где за те же деньги можно не ждать окончания строительства, и не рисковать своими вложенными средствами.
На форумах также была высказана мысль что наверное вообще не стоит торопиться с приобретением жилья в ЖК «Вершинино», так как вполне возможно что застройщик вкупе с продавцом может переоценить ситуацию и предлагать покупателям всевозможные скидки и акции.
А то, что уже сейчас при покупке квартиры в ЖК предлагают бесплатное машиноместо в многоуровневом паркинге вполне доказывает, что это возможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Друзья, кто проживает в домах серии 1-447C-26? "Плюсы" и "минусы" проживания в таком доме?
Прикрепленное изображение Москва, Большая Тульская улица, дом 2, "Дом-корабль" ("Титаник") (ЮАО, район Даниловский)
Прикрепленное изображение Москва, Кастанаевская улица, дом 18, ЖК "Дом на Кастанаевской" (ЗАО, район Филевский Парк)
Прикрепленное изображение Москва, улица Трехгорный Вал, дом 14, строение 1, ЖК "Трилогия" (ЦАО, район Пресненский)
Как Вам живется в домах серии 1-447С-26 (кирпичные 9 этажные "башни") ?
Сейчас: 15.7.2019, 22:57

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности