Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 30 Регистрация: 7.1.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки подскажите что за серия?
![]() впервые сталкиваюсь с таким домом, широко представлены в М.О г. Лобня |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-260, либо что-то другое на базе унифицированной серии 1955 года.
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 30 Регистрация: 7.1.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! жалко что информации практически нету в инете. Если есть у кого планировки или поэтажка, был бы очень благодарен за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем с того, что дом блочный. А блочных 260-х, так же как домов унифицированной серии 1955 года я никогда не видел. А данную серию я вообще видел только в Лобне. Там 6 или 7 домов.
|
|
|
![]()
|
|
Начнем с того, что дом блочный. А блочных 260-х, так же как домов унифицированной серии 1955 года я никогда не видел. А данную серию я вообще видел только в Лобне. Там 6 или 7 домов. 1-419, 1-422 - блочные на основе УС 1955 года. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.3.2023, 12:25 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |