Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
##vybor-stabilizatora-napryazheniya## |
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой стабилизатор лучше, не подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2015 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите присмотрел вот такой агрегат Voltron РСН-15000, что скажите.
Место установки дача, вводной автомат 60А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2014 Из: Тамбов Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажет, потому как бот это. Прокукарекал и отпал..
-------------------- Строим, построим.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.7.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.8.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стабилизатор для газового котла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас для котла стоит стабилизатор ЭНЕРГИЯ АРС-500. Год, как поставили пока все нормально - стабилизирует.
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен ли вообще стабилизатор для котла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное предложение. Тоже скоро буду искать стабилизатор.
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 142 Регистрация: 19.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по стабилизаторам чаще всего ставлю отечественные стабилизаторы Энерготех. У этих стабилизаторов большой ассортимент по продукции, то есть у них помимо большого диапазона по входным напряжениям есть разные стабилизаторы по мощности, там максимальная мощность до 20000 Вт, также может одновременно работать несколько стабилизаторов, если нужна мощность больше (в условиях промышленного предприятия, например).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как по надежности они? Поступали ли тебе какие-то рекламации конкретно по этим стабилизаторам? Приходилось ли заменять стабилизаторы? Что у них с гарантиями? Какую гарантию дает производитель? Т.к. у меня клиентам часто необходимы довольно мощные стабилизаторы, которые не тысячу рублей стоят, поэтому нужно понимать по гарантии и по срокам поставки этих стабилизаторов.
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 142 Регистрация: 19.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энерготех дают 5 лет гарантии на стабилизаторы, все их стабилизаторы можешь вот здесь посмотреть tok-shop,ru ( урл на модерации)/category/energotekh/ у них вся линейка представлена, у tok-shop можно сроки поставки посмотреть, по москве - это 1-3 дня, по регионам они поставляют транспортной компанией. ТК сейчас оперативно работают. По гарантии разумеется к продавцу как и следует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сроки нормальные, не нужно себе на склад заранее стабилизаторы покупать, что радует. Можно заказать, и пока остальную электрику делаю стабилизатор уже подвезут. Судя по срокам они у них все по наличию. Какие модели от энерготеха ты устанавливал? Я посмотрел, по мощности действительно много разных и диапазон по входным напряжениям меня устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я уже писал тебе где у tok-shop на сайте можно сроки поставки посмотреть. В принципе, да, что я у них ни брал все было по наличию, и сроки доставки за три дня у них не выходили. Плюс на цены посмотри, из того, что я смотрел у tok-shop лучшее предложение по цене было. Плюс официальные гарантии, плюс также профессиональная консультация при покупке, их консультанты в электрике разбираются.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже взял Энерготех Standard 35000, т.к. он мне подошел и по точности стабилизации и по мощности энергопотребителей, которые можно будет подключить к этому стабилизатору. Стабилизатор я уже установил, все проблемы с напряжением у меня решены. Скачков больше нет ,так что спасибо ,что порекомендовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже взял Энерготех Standard 35000, т.к. он мне подошел и по точности стабилизации и по мощности энергопотребителей, которые можно будет подключить к этому стабилизатору. Стабилизатор я уже установил, все проблемы с напряжением у меня решены. Скачков больше нет, так что спасибо, что порекомендовал. однако за сотню тысяч по цене он переваливает, такой не все могут себе позволить -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 8:25 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |