Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 21 Регистрация: 17.6.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челябинск ул. Kyрчaтoвa дом 23-A(заг. доб. адм.) Вот есть такая пятиэтажка в Челябинске где-то в районе ул. Курчатова, примерно за кафе ШУРЫ-МУРЫ. Стало интересно, что там внутри, и какая может быть планировка квартир.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- АЛЕКСАНДР.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляк, а какой адрес у этого дома? Просто не могу даже вспомнить его в районе между Ленина и Курчатова. И нет ли случайно фото торца и другой стороны дома?
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 21 Регистрация: 17.6.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляк, а какой адрес у этого дома? Просто не могу даже вспомнить его в районе между Ленина и Курчатова. И нет ли случайно фото торца и другой стороны дома? Без понятия. Единственно, что можно выйти на остановке ГРЁЗЫ (перекрёсток Курчатова и Воровского) и пройти пару-тройку дворов. В следующий раз выясню адрес и сфоткаю. Сообщение отредактировал Sulphur - 22.4.2014, 15:35 -------------------- АЛЕКСАНДР.
|
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть предположение, что это на улице Kyрчaтoвa дом 23-A. Так и есть. Вот его дополнительные фотки. ![]() ![]() -------------------- АЛЕКСАНДР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 726 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект распространен широко во многих городах, но принадлежность к какой-либо серии не установлена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 557 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.zdanija.ru/forum/topic-2635.html вот кстати еще один такой же дом
|
|
|
![]()
|
|
Меня смутило то, что окна заделаны стеклянными светопроницаемыми кубиками. Обычно такое встречалось только в старых девятиэтажках, где за таким окном располагалась лифтовая шахта, как в 9-ЧПД и какой-то серии кирпичных домов, облицованных плиткой.
-------------------- АЛЕКСАНДР.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.11.2023, 12:24 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |