Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас такой дом. 6 подъездов. В крайних только 2-комнатные квартиры (по 3 на этаже), в остальных четырех 3-1-2 чередуются с 2-1-3. Всего 90 квартир (6х15). Сначала думала, что что-то из 1-447С, но подобрать типовой проект не смогла. Наверное, это какая-то другая серия. Прошу помочь )
А еше заинтересовало, что как-то с неравномерным интервалом расположены окна со стороны подъездов. Это признак какого-то конкретного проекта или просто так размещать вынуждают размеры плит между окнами? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 27.3.2016, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой блочно-кирпичный дом я вижу впервые
|
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас их полно. Половина 447-х 5-этажек построено именно так. Вы смотрите на него как на кирпичный ))
Сообщение отредактировал Maksim - 15.5.2014, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебирая проекты 447, не могу вспомнить ни одного, где в крайних подъездах было бы по 3 квартиры.
|
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебирая проекты 447, не могу вспомнить ни одного, где в крайних подъездах было бы по 3 квартиры. Вот и Ирина Л не смогла, видимо (( А может быть на него как на панельный посмотреть? А вообще 1-447Ю-5 вроде как 6 секций, 90 квартир - подходит. Но проект этой серии от 1968 г. по имеющимся моим данным должен содержать однокомнатных 20, двухкомнатных 40, трехкомнатных 30, а в этом доме не так и количество однокомнатных и трехкомнатных одинаковое. Сообщение отредактировал Maksim - 15.5.2014, 11:19 |
|
|
![]()
|
||||
Уважаемые участники форума, помогайте, пожалуйста! Увидел еще два дома таких же!! Что-то мне шепчет, что еще будут (( Может общими силами сможем определить серию-проект дома или близкую (ибо эти "матрацы" наша фишка, могли типовой и панельный или блочный так построить, не только кирпичный).
Один дом ваааще один к одному, во втором не 6, а 8 подъездов - в крайних также одни только двушки, ну и в средних чередуются 3-1-2 и 2-1-3. Есть мысли, что проекты предусматривали блок-секции по 2 подъезда. В рядовых 2-1-3 и 3-1-2. В торцевой левой 2-2-2 и 3-1-2, Соответственно, в правой 2-1-3 и 2-2-2. Разделение на проекты блок-секций подтверждают фото найденных мной ОБОИХ домов, где хорошо видно стыки через каждые 2 подъезда: |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кухни меня радуют в этих домах - найденные мной оба дома вроде как 1969 г.п., тогда обычно 5.5-6 квадратов кухни у нас в 5-этажках строили.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подзабыл уже - все эти дома в Челябинске?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11.12.2023, 11:59 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |