Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 185 Регистрация: 5.2.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖК "Лобачевский"
![]() ![]() Адрес: Москва, Юго-Западный округ, Гагаринский, ул. Лобачевского, 118 Застройщик: Компания «БЭСТКОН» Продавец: Cтроительно-инвестиционная компания «БЭСТКОН» Телефон: +7 (495) 727-27-88 Категория: бизнес-класс Тип дома: Монолитно-кирпичный Стадия готовности: Котлован Сдача: 4 квартал 2016 г. Расположение: район «Раменки» Метро: Университет, Проспект Вернадского Как добраться: 10 минут транспортом от станции метро "Проспект Вернадского": автобус № 42 или 120 до остановки "Улица Большая Очаковская". Характеристики дома: Этажность: 21-25 Площадь квартир: общая 44.97 - 122.4 м2, Жилая 17.41 - 68.08 м2, кухни 10.03 - 26.1 м2 Потолки: 2,8м Парковка: Двухуровневый подземный паркинг на 1963 машиноместа Отделка: без отделки Описание: Жилой комплекс "Лобачевский" располагается в Раменках - одном из самых престижных районов Москвы. Здесь находится большое количество высших учебных заведений – МГИМО, МГУ, Академия народного хозяйства при правительстве РФ, МИРЭА, Академия труда и социальных отношений и пр. Рядом находятся несколько небольших продуктовых, строительных и спортивных магазинов. Много автосервисов и магазинов запчастей. Рядом находятся природные заповедники, облагороженные парки, озера и речка. Комплекс возводится по монолитной технологии по индивидуальному проекту, с планируемыми корпусами в 21-24 этажа. Многосекционные корпуса образуют закрытый двор. В ЖК запланированы 1-2-3-4-комнатные квартиры, которые будут сдаваться без отделки. В домах запланирована установка интернет канала, установка спутникового телевидения, цифровой телефонии. В подъездах установят бесшумные лифты, которыми можно будет спуститься в подземный паркинг. Для бесперебойного энергоснабжения, в квартале установят собственную подстанцию. На первых этажах комплекса будут коммерческие помещения, цокольные этажи будут отведены под паркинг почти на две тысячи машин. Гости комплекса смогут припарковать авто на наземной парковке, рассчитанной на 27 машиномест. Территорию комплекса будут охранять и установят систему видеонаблюдения. Будет проведено озеленение территории, благоустройство, установят детские и спортивные площадки. В прилегающих районах развита инфраструктура, много образовательных учреждений от детского сада до престижных столичных вузов. Здесь нет промышленных объектов, зато много парков, торговых и развлекательных учреждений. Рядом с ЖК проходят четыре магистрали - проспекты Кутузовский, Вернадского, Мичуринский, Ленинский. А до ближайшей станции метро «Университет» всего 10 минут на общественном транспорте. Впечатления и отзывы: На форуме замечают, что строительство пока идет медленно, предполагают затягивание сроков, отмечают близость Очаковской базы сжиженного газа и комбината сборных строительных конструкций. Зато рядом проходит железная дорога и располагается строительный рынок, а также что здесь же работает учебная грунтовая трасса автошколы ДОСААФ.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ох ни че себе, откуда такие предположения? Можно узнать подробнее, а то я недавно только с бэстконовцами общался мне сказали все норм.
Valen1112 может Вы еще чего знаете? Расскажите более подробно. Все же хочется жить в хорошем ЖК" |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне, так строительство идет в срок. И не забывайте, что скоро там будет метро Мичуринский проспект.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поленилась и прикрепила фото со стройки, с сайта Бэсткона. Какое затягивание по срокам? Все вовремя сделают по-любому
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по фото, строительство явно не стоит. Метро конечно будет приятным дополнением, я слышал что откроют две станции где-то в 17 году вроде.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был буквально вчера на стройке работа кипит, строители прям как муравьи трудятся, мне нравится что работа идет, благо что документы уже все оформил. И надеюсь что ключи вручат в срок
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за станции? В смысле где они будут? Не знаете? Примерно? Было бы очень не плохо если еще хотя бы одну откроют допольнительно. А то вроде все хорошо, но метро бы поближе) Хотя..муж на машине, я с ребенком дома. Пофиг))
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На картинке дома кажутся меньше))) а вблизи такие гиганты))) прям как то аж вохновлет жить в таком гиганте))) Большой муравейник)) Главное чтоб нам соседи хорошие попались)
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, большой муравейник конечно не очень хорошо..ну, для меня лично. Я хотел все-таки жить в малоэтажке…но рядом это только вторичка в хрущах) а я так не хочу)) Поэтому просто взял этаж пониже) и радуюсь, смотря как дом строится.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по фото, строительство явно не стоит. Метро конечно будет приятным дополнением, я слышал что откроют две станции где-то в 17 году вроде. ВадимВикторович, точно 2 станции рядышком будет. Мне в принципе и так туда несложно добраться, но метро рядом - это вообще отдельный плюс! |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был буквально вчера на стройке работа кипит, строители прям как муравьи трудятся, мне нравится что работа идет, благо что документы уже все оформил. И надеюсь что ключи вручат в срок А мы тут забронировали место на парковке! Вот ждём теперь ключики от квартиры - и можно заезжать!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, подскажите, если не секрет, а во сколько обошлось место на парковке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я почему то не нашла ЖК Южный А ведь отличный комплекс с очень вкусными ценами
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10.12.2023, 8:14 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |