Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов-на-Дону проспект Стачки дом 193Проконсультируйте по трещинам пожалуйста. В Ростове-на-Дону рассматривается покупка квартиры в 5ти этажном кирпичном доме на 160 квартир на пр.Ста_ч_ки.д.193. Дому 51 год. В прошлом году был якобы капитальный ремонт. Но на доме есть трещины(на фото). В этом районе есть тоже кирпичные с трещинами и со стяжками 5ти этажки тех времен, но с меньшим количеством квартир и подъездов. Подскажите пожалуйста, насколько серьезны трещины и как в целом дом. Стоит ли брать в нем квартиру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется не рухнет, но о степени аварийности я бы поинтерсовался, может капремонт планируется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд местные деформации грунтового основания - одна из основных причин.
5этажка - хрущевка. Фундамент скорее ленточный на естественном основании. Интересно какой там рельеф вдоль дома - перепад между торцами дома по высоте Последнее фото расслоение кладки. Посмотрите вложенные фото - возможно причины найдете.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 8:38 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |