Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челябинск Степана Разина, д.6 - серия 1-464 (отр.адм.) Но это же не 507-я серия в Чeлябинcкe?Сегодня читал отчет очень крупной компании (федерального уровня) по пилотному проекту модернизации систем теплоснабжения на примере конкретных домов, где было сказано, что у нас в городе дом по адресу Степана Разина, д.6 относится к «поздним хрущевкам» серии 1-507. Вот этот дом. Помогите уточнить серию пожалуйста. Год постройки 1966. Если мне память не изменяет, то 4 подъезда, по 4 квартиры на площадке в рядовом варианте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчание можно расценить, что это не 507-я? Скажите, пожалуйста, чего не хватает, чтобы определить серию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
464 это
|
|
|
![]()
|
|
464 это Спасибо! Меня смущали глухие торцы и материал плит казался отличным от тех 464-х, которые я знаю у нас в городе. Чтобы определить проект беру сводную табличку характеристик и подбираю по кол-ву секций и планировкам? А первый и последний подъезд дома на фото рассматривать как "стандартные" торцевые подъезды? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.5.2023, 18:05 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |