Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как выглядят типовые дома серий М7-ЭКО, М6-ЭКО, или адреса хотя бы посмотреть на эти дома интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только на картинках. в реальности этих домов не существует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия была запроектирована, но ни один дом не был построен. На фото у них вообще П-3М. А так между прочим у них полно проектов со сносом несущих конструкций, потому я абсолютно не удивлен. Может быть это и сайт хороших дизайнеров но проектировщики и строители они никакие.
|
|
|
![]()
|
|
Серия была запроектирована, но ни один дом не был построен. На фото у них вообще П-3М. аха ха.. а я-то думала, может там у п3 зад другой) или мне только кажется что на фото п3м) А так между прочим у них полно проектов со сносом несущих конструкций, потому я абсолютно не удивлен. Может быть это и сайт хороших дизайнеров но проектировщики и строители они никакие. да дизайнер это такая хорошая профессия.... посредника между своими поставщиками и клиентом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 8:14 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |