IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
T1962B
сообщение 10.11.2014, 16:53
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Окна ИнВуд - отзыв

Отвратительная работа компании! Не знаю, кто проплачивает отзывы, но я заключила договор летом 2014 года (ИП Кальсин, торговая марка ИНВУД, это их сайт), мало того, что опоздали с изготовлением и поставкой окна (если бы я не вызванивала их, то до сих пор, наверное, изготавливали бы), да еще халтурно смонтировали его на 4 крепежах вместо 8, на простую пенку вместо установки по ГОСТУ, как они пишут, с использованием спецлент, после скандала приехали переустановили, но окно поцарапали при этом. Оштукатуривание произвели только частично, с наружной стороны, фурнитуру вместо заявленной Siegenia-aubi поставили Siegenia, никаких документов, сертификатов на окраску, накладных. Актов приемки-передачи продукции, памяток по уходу за фурнитурой, гарантийных талонов не предоставили, отказались сдавать работы. Постоянно приходится их вызванивать, т.к. после заключения договора они резко теряют интерес к заказу. Будем судиться. Полагаю, что хорошие отзывы – проплачены или сделаны ими самими. Уважающая себя компания не может работать с одним заказчиком по ГОСТУ, а с другим – нет, выдавать документы одному, другому – нет. Если в компании нормально считается работать без документов, производить халтурный монтаж, то это метод ее работы. Не советую пользоваться услугами. А текст этого моего отзыва на их сайте не разместили…)) Вопросы - в личку.

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 13.2.2023, 11:14
Сообщение #2

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

T1962B, чем закончилось дело?

--------------------

+Цитировать сообщение