Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Купил квартиру. Хотелось бы узнать насколько реально сделать перепланировку (снести полстены между залом и кухней). Для этого, как я понял, нужно знать серию дома. Прошу помочь. Дом панельный 1988 г. постройки. Этажность разная: один подъезд 5 этажей, один - 7, еще два - 9. Всего 4 подъезда. Фото: 1 - план квартиры (красным выделен участок стены, который хочу снести) ![]() 2 - план этажа ![]() 3 - вид дома из 2GIS (дом № 48 - мой, 50 - идентичный) ![]() 4 - фото своего дома, к сожалению, нет. В интернете нашел фото соседнего дома. Он идентичен моему (дом №50 на фото 3) ![]() 5 - фото соседнего дома № 54. Он такой же как мой, только загиб в другую сторону ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 121. стена несущая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за город-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 741 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 741 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за участие Сообщение отредактировал Susel - 15.1.2015, 9:19 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.5.2023, 16:20 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |