IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ирчик
сообщение 21.1.2015, 13:11
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

MilDen окна (Милден окна) - отзывы

Заказывала в MilDen-окна (Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1, тел. +7 (499) 686-04-84. менеджер Татьяна ) окно REHAU для зала, стеклопакет посоветовали трехкамерный с газовым наполнением и напылением ионов серебра, довольна тем, как установили. Это напыление защищает летом от жары. В прошлом году ставила окно на кухню (у частника заказывала), думала что хорошее, а теперь вижу разницу. На кухне потеет и плохо закрывается. Рекомендации знакомых очень важны, т.к. часто слышу отзывы людей, которых некоторые "Продавцы" вообще обманули: взяли предоплату и исчезли.

У этих все четко: сроки доставки, установка, гарантия.

+Цитировать сообщение
Barvara2015
сообщение 28.1.2015, 15:30
Сообщение #2

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Мне скоро рожать, ну и как все, мы с мужем делаем ремонт во всей квартире. Остановились на детской, хотелось бы поменять старые окна т.к. мы их ставили уже давно и покупали, на что хватало денег, а теперь жалею од этом. Спишь ночью и такое ощущение, как на вокзале, каждый шорох слышен. Посмотрела, почитала в инете и нашла компанию MilDen-окна, и после консультации с менеджером мы выбрали для себя оптимальный вариант окнах Рехау с шумоизоляцией и специальными замками против детей, что очень удобно для нас в данный момент. Но у них очень много ассортимента и скидки хорошие, почти все время акции. Я так думаю, что мы всю квартиру здесь заменим, а если кому - то интересно обращайтесь okno-mos,ru ( урл на модерации)/
Телефон: +7 (499) 686-04-84.
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

+Цитировать сообщение
Святослав
сообщение 1.2.2015, 13:51
Сообщение #3

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

MilDen-окна — Лидирующая компания в Москве на рынке пластиковых окон, идущее в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества. Миссия компании MilDen-окна очень простая. Идти в ногу со временем, использовать инновационные технологии в своей работе, и самое главное: нести ответственность перед заказчиком за свою деятельность.
- Бесплатный вызов замерщика в удобное для вас время.
- Аккуратный демонтаж (минимальное количество пыли и мусора).
- Оперативная установка.
- Фирменная гарантия на окна и монтаж.
- Скидка на все и всем!
- Расчет стоимости пластиковых окон на сайте.
- Обратный звонок.
MilDen-окна - С НАМИ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ!
Наш сайт okno-mos,ru ( урл на модерации)
Пишите нам на почту mildenokna@gmail,com ( урл на модерации)
Звоните: + 7 (499) 686-04-84
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

+Цитировать сообщение
Nica
сообщение 25.5.2015, 16:34
Сообщение #4

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Прошла холодная зима, и Я решила, поменять окна в детской. Сынок всю зиму замерзал из-за некачественных окон, было такое ощущение, что они промерзали полностью. С мужем перешерстили весь интернет и остановились на Milden-окна. Менеджер очень внимательно нас выслушала и подробно рассказала про все профиля, которые у них есть и чем они отличаются друг от друга. Мы выбрали энергосберегающие окна с ламинированным покрытием, мы с мужем и не знали, что такие и существуют. Цены приемлемые, есть скидки. Нас все устроило компания, что надо!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 13.7.2015, 11:05
Сообщение #5

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Заказал в мае в MilDen-окна из профиля Rehau Делайт энергосберегающий пакет, менеджер рассказала про него, что он снижает шум до 50%, благодаря двухконторному уплотнению, система надежно защищает помещение от влаги и пыли. Защита до класса «С». Ну, вот правда с поставкой на один день задержали, но предупредили, что товар будет на день позже. Монтажников было трое, один из них тот, что на замеры приходил, все получилось удачно, окно не потеет, с него не дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы сделали очень аккуратно. Если заинтересовало вот сайт okno-mos,ru ( урл на модерации)/ + 7 (499) 686-04-84

+Цитировать сообщение
leragromova
сообщение 7.9.2015, 9:53
Сообщение #6

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Заказала профиль Rehau Делайт в MilDen-окна, насчет качества материалов даже не переживала, а переживала чтоб установили нормально, очень обрадовалась, что с установкой не возникло сложностей, было несколько мастеров и они за день и старые окна демонтировали, и новые установили, зиму отстояли без замечаний. В квартире стало теплее гораздо, т.к. исчезли сквозняки которые были со старыми окнами. okno-mos,ru ( урл на модерации)/ + 7 (499) 686-04-84.

+Цитировать сообщение
masha
сообщение 17.12.2015, 20:33
Сообщение #7

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

У меня все родственники и друзья пользовались услугами MilDen - окна и все, как один остались довольными, профиль отличный, какой ни возьми, хоть дешевый, хоть дорогой, делают все в срок, плюс минус один день и ребята молодцы устанавливают профессионально! okno-mos,ru ( урл на модерации)/
У меня все родственники и друзья пользовались услугами

+Цитировать сообщение
antonow
сообщение 17.2.2016, 18:38
Сообщение #8

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

1. название конторы компания MilDen-окна работает по Москве и области
2. кол-во лет эксплуатации стоят окна с 2012 года, профиль Rehau Делайт и кол-во камер 3 стальное армирование
3. Сервис по оплате и установке окон на все 10 профи
4. Работа фурнитуры окон 10
5. Сохранение теплоизоляционных качеств 10 энергосберегающий стеклопакет
6. Сохранение шумоизоляционных качеств 10 снижает шум до 50%, благодаря двухконторному уплотнению
7 Сохранность внешнего вида окон 10
Все отлично, как новые стоят, окно не потеет, с него не дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы сделали очень аккуратно.

+Цитировать сообщение
evgenij
сообщение 12.3.2016, 18:40
Сообщение #9

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Пользовались услугами «Милден окна», что хочу сказать, менеджер умеет работать с людьми. Выслушаю наши желания, а мы хотели окно с тонировочными стеклами, у нас солнечная сторона, она быстро подобрала по нашим деньгам профиль, пообещав, что будет готов через две недели. Правда профиль привезли через 16 дней, но девочка перезвонила и предупредила о задержке на два дня. Установка прошла, быстро и мне понравилось, что монтажники мусор вывезли за собой сами, я тока все вымывала. Сервис меня впечатлил!

+Цитировать сообщение
zxcasd
сообщение 25.3.2016, 14:14
Сообщение #10

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Делали комплексный ремонт лоджии с заменой окон на пластиковые и решили установить раздвижное остекление. Обратились в компанию MilDen-окна okno-mos,ru ( урл на модерации)/. К нам приехали замерщики и всё рассчитали. Через 8 дней привезли окна и начали установку.Я лично наблюдал за процессом и мне понравилось, что каждую щель заделывают, чтобы не продувало. В общем, оказанными услугами доволен! Кстати, мастера убрали за собой весь мусор, что очень порадовало, так как грязи было много.

+Цитировать сообщение
Dmitrijsmit
сообщение 27.7.2016, 7:18
Сообщение #11

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Я вам рекомендую компанию Mildenokna! Потому как эта компания в Москве на рынке пластиковых окон, идущая в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества. - Бесплатный вызов замерщика в удобное для вас время.
- Аккуратный демонтаж (минимальное количество пыли и мусора).
- Оперативная установка.
- Фирменная гарантия на окна и монтаж.
- Скидка на все и всем!
- Расчет стоимости пластиковых окон на сайте.
- Обратный звонок.
Mildenokna - С НАМИ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ!
Сайт: mildenokna,ru ( урл на модерации)/
Пишите на почту: oknamilden@gmail,com ( урл на модерации)
Звоните: +7 (499) 686-04-84

+Цитировать сообщение
Vadim2017
сообщение 31.5.2017, 19:36
Сообщение #12

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Менял окно в квартире, остался доволен. Хотя сравнить не с чем, и в строительной теме не разбираюсь, но по итогу профиль оказался реально шумозащитный, мне это важно было, потому что квартира студия прямо на шоссе выходит окном. Еще стало заметно теплее, это прямо чувствуется, потому что старое окно в каком-то месте тянуло холод в квартиру, то ли в стыке, то ли еще где-то, а теперь этой проблемы больше нет. Еще понравилось, что монтажники не заняли много времени на установку, то есть пришли, сделали и ушли. Да еще и мусор не оставили. На новый подоконник даже цветок с работы принес, хотя не увлекаюсь этим, но коллеги когда узнали, что поменял окно, настояли на том, чтобы завел домашнее растение. Брал окно относительно недорого, цены сравнивал с конкурентами, потому что не хотел переплачивать. В целом мое мнение - компании можно доверять. Рекомендую.

+Цитировать сообщение
Glebleman
сообщение 4.8.2017, 9:08
Сообщение #13

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Долго выбирали компанию по отзывам, важно было найти ответственных людей, потому что у нас большой заказ, мы делали капитальный ремонт в двушке, это три окна. Плюс на кухне балкон. Заменили все в несколько этапов, договорились с компанией как нам удобно провести установку, они подстроились под нас полностью. В результате получили отличные оконные системы и качественно благоустроенный балкон. Выбрали пластик от рехау, хотя века по характеристикам тоже устраивал, наверное первое победил по эстетическим характеристикам. Понравилось как в компании ведут дела, видно, что люди любят свою работу, у них своя миссия. Четко следил за монтажниками, как устанавливали. Ребята не разочаровали. Если бы нужно было что-то еще заказывать, то исполнителя не поменял бы ни при каких условиях, так что всем советую обращаться в Милден окна.

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 4.8.2017, 16:03
Сообщение #14

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

Фото окон или договор можете приложить?

--------------------

+Цитировать сообщение
viktoriya
сообщение 3.10.2018, 11:35
Сообщение #15

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Заказывали в компании okno-mos,ru ( урл на модерации)/ только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники Милден окон разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Ребята из бригады работают быстро и аккуратно, так, что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писала выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 13.2.2023, 12:05
Сообщение #16

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

Друзья, с сегодняшнего дня все отзывы только с приложением фото окон и скана договора, - фио, адрес можно закрыть - номер договора должен быть виден.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему