Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 14.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 14.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото 1 я так понимаю справа налево 2 одинаковые секции по 4 шагов у которых со двора по 5 шагов. 86-я получается?
Начиная с 9-го шага уже какая-то другая угловая секция идет. |
|
|
![]()
|
|
На фото 1 я так понимаю справа налево 2 одинаковые секции по 4 шагов у которых со двора по 5 шагов. 86-я получается? Начиная с 9-го шага уже какая-то другая угловая секция идет. угловая секция в данном доме переменной высоты имеет 5 и 6 этажей. Дом 1997 г.п., подъезд маленький, как в хрущовках, но, лестница подъезда находится не над входом, а сбоку. На первом этаже 2 квартиры, на остальных по 3 квартиры. Двушки площадью 52-54 метра, с лоджией и балконом на 2 стороны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна из особенностей 5-этажек 86 серии заключается в том, что в них разное количество шагов на подъезд с разных сторон дома. Если с этой стороны 5, а с другой 4, то это точно будет 86.
|
|
|
![]()
|
|
одна из особенностей 5-этажек 86 серии заключается в том, что в них разное количество шагов на подъезд с разных сторон дома. Если с этой стороны 5, а с другой 4, то это точно будет 86. Сфоткал наконец дом с другой стороны. ![]() ![]() Выходит, что с каждой стороны дома по 4 шага на подъезд... Сообщение отредактировал Суровый - 22.4.2015, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам подъезд? Это как раз 5-й шаг. Получается с очень большой вероятностью, что это как раз 86-я
|
|
|
![]()
|
|
а сам подъезд? Это как раз 5-й шаг. Получается с очень большой вероятностью, что это как раз 86-я Если подъезд считается тоже шагом, то со стороны подъезда 5 шагов, а с другой стороны 4 шага. Если кому интересна планировка 2-х комнатной квартиры (комнаты на обе стороны), могу выложить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подъезд считается тоже шагом, то со стороны подъезда 5 шагов, а с другой стороны 4 шага. Если кому интересна планировка 2-х комнатной квартиры (комнаты на обе стороны), могу выложить. конечно интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно интересно до этого такой планировки не встречал, в частности интересна прихожка, по площади больше чем кухня... ![]() межквартирная стена сделана из какого-то *амна, типа гипсолитовых плит, слышимость просто нечто. Там правда неадекват живет, но слышимость все равно удручает. Сообщение отредактировал Суровый - 23.4.2015, 21:47
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поправлю: угловая секция не 6-ти этажная, а обычная 5-ти этажная. Просто в той секции хаты 2-х ярусные есть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() подскажите, а по этой фотке можно определить какие стены несущие? |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Внутри этой квартиры несущих стен нет. Хм... Это выходит, что в данной квартире несущие стены только наружные? Длина плит выходит больше 11 метров... Стена, которая между туалетом и гостинной кирпичная, ориентировочно 1,5 кирпича, в ней сделана вытяжка из туалета. Также стена, в прихожке (слева) тоже кирпичная, толщина примерно также 1,5 кирпича. Я думал эти кирпичные стены несущие. |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пардон. Тогда да, возможен вариант, что стена между туалетом и комнатой несущая. Надо смотреть, как плиты лежат - продольно или поперечно.
|
|
|
![]()
|
|
А пардон. Тогда да, возможен вариант, что стена между туалетом и комнатой несущая. Надо смотреть, как плиты лежат - продольно или поперечно. Плиты в данной квартире лежат от лоджии и балкона (поперечно вроде выходит), поэтому и думал, что стена между туалетом и гостинной несущая. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3377 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная ветка по 86ой серии - https://www.zdanija.ru/forum/topic-1657-seriya-114-86.html
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.3.2023, 6:19 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |