IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Николай Викторов...
сообщение 16.2.2015, 22:58
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Использование кварцевых обогревателей Теплеко, отзывы пользователей

Заказал месяца 2 назад кварцевый обогреватель теплоэко. месяца 1.5 недель назад доставили как раз. В установке все просто в принципе. Греет обогреватель хорошо, тепло сохраняет долго, лучше масляного это точно и при этом кислород не сжигает. Ну и то что под ногами на мешается плюс естественно. Хочу узнать мнения тех кто тоже пользуется этими же обогревателями. хочу услышать мнение по поводу экономичности в первую очередь

+Цитировать сообщение
Павел Якин
сообщение 17.2.2015, 14:59
Сообщение #2

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Николай Викторович @ 16.2.2015, 22:58) *
Заказал месяца 2 назад кварцевый обогреватель теплоэко. месяца 1.5 недель назад доставили как раз. В установке все просто в принципе. Греет обогреватель хорошо, тепло сохраняет долго, лучше масляного это точно и при этом кислород не сжигает. Ну и то что под ногами на мешается плюс естественно. Хочу узнать мнения тех кто тоже пользуется этими же обогревателями. хочу услышать мнение по поводу экономичности в первую очередь

ну я сам не устанавливал поэтому по этому поводу ничего сказать не могу) пользуюсь кварцевым обогревателем теплоэко с прошлого года и уже оценил его качества все в принципе) и как раз хочу сказать что относительно экономии они работают как надо. всего у меня в доме 3 стоят и я вместе с умной розеткой заказывал. вещь удобная и экономит энергию. больше 2.5 кват не выходило в общем все как заявлено

+Цитировать сообщение
Володя Котин
сообщение 19.2.2015, 15:18
Сообщение #3

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

я себе что подешевле выбирал когда отопление делал в доме. ну сами знаете осоновное отопление сделать дорого. даже очень. нашел в интернете тему что можно кварцевые установить - не дорого что главное и много кто так делает. мне не на весь дом нужно было а на одну комнату пока - проверить так сказать. заказал 4 штуки на сайте теплоэко. установил, вписались кстати хорошо. по деньгам немного вышло кстати. ну что сказать - как основное отпление они отлично справляются даже я бы сказал перевыполняют свою работу) нагреваются минут 25, тепло держат хорошо) я доволен ими

+Цитировать сообщение
Ripe Potatoe
сообщение 19.2.2015, 19:19
Сообщение #4

Сержант
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Разговариваем сами с собой? smile.gif

+Цитировать сообщение
Антон Кочетков
сообщение 21.2.2015, 23:18
Сообщение #5

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Володя Котин @ 19.2.2015, 16:18) *
я себе что подешевле выбирал когда отопление делал в доме. ну сами знаете осоновное отопление сделать дорого. даже очень. нашел в интернете тему что можно кварцевые установить - не дорого что главное и много кто так делает. мне не на весь дом нужно было а на одну комнату пока - проверить так сказать. заказал 4 штуки на сайте теплоэко. установил, вписались кстати хорошо. по деньгам немного вышло кстати. ну что сказать - как основное отпление они отлично справляются даже я бы сказал перевыполняют свою работу) нагреваются минут 25, тепло держат хорошо) я доволен ими

а вы как эти обогреватели устанавливали? а то я вот недавно сам про кварцевые обогреватели узнал что они вообще есть и заказал тоже теплэко. пока на подставку поставил и не устанавливал еще. греет действительно хорошо и воздух причем не выжигает и не сушит. а вот по поводу расхода еще не смотрел но надеюсь что тоже как заявлено будет так он и будет потребялть)

+Цитировать сообщение
Володя Котин
сообщение 24.2.2015, 1:39
Сообщение #6

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Антон Кочетков @ 21.2.2015, 23:18) *
а вы как эти обогреватели устанавливали? а то я вот недавно сам про кварцевые обогреватели узнал что они вообще есть и заказал тоже теплэко. пока на подставку поставил и не устанавливал еще. греет действительно хорошо и воздух причем не выжигает и не сушит. а вот по поводу расхода еще не смотрел но надеюсь что тоже как заявлено будет так он и будет потребялть)

ну это кому как удобно на самом деле. кто то из комнаты в комнаты перетаскивать хочет а кому удобно установил их в одно место на стену и он там висит и никому не мешает. так что рассмотрите этот вариант) там ничего сложного нет. 20 минут работы если руки не кривые)) на счет экономичности. кварцевый песок в себе тепло долго держит поэтому теплэко обогреватели такие и экономичные. очень мало потребляют по сравнению с обычными

+Цитировать сообщение
Слава Евгеньев
сообщение 26.2.2015, 15:49
Сообщение #7

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

заинтересовался покупкой кварцевого обогревателя еще прошлой зимой но как то руки не доходили чтобы заказа оформить. и только месяц назад решил заказать. 2 недели назад пришла доставка. оформлял на сайте теплэко. обогреватель греет намного лучше тех что стояли у меня раньше. сам обогреватель нагрелся минут за 30 и потом специально ждал когда остынет после выключения. реально час, полтора остывает. что ж я раньше его не установил себе?)

+Цитировать сообщение
Виктор68
сообщение 1.3.2015, 0:12
Сообщение #8

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Слава Евгеньев @ 26.2.2015, 16:49) *
заинтересовался покупкой кварцевого обогревателя еще прошлой зимой но как то руки не доходили чтобы заказа оформить. и только месяц назад решил заказать. 2 недели назад пришла доставка. оформлял на сайте теплэко. обогреватель греет намного лучше тех что стояли у меня раньше. сам обогреватель нагрелся минут за 30 и потом специально ждал когда остынет после выключения. реально час, полтора остывает. что ж я раньше его не установил себе?)

идеальное cочитание цены экономичности использования и качество обогревателя теплэко меня очень порадовало. стоит он всего 2400 рублей за штуку, потребляет 2.5 квата в час что по сравнению с другими обогревателями очень мало а служит он мне уже 3 года с лишним и никаких нареканий не вызывает. сделан тоже качественно и надежно.

+Цитировать сообщение
Николай Рогозин
сообщение 2.3.2015, 16:40
Сообщение #9

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

По своему личному опыту могу сказать что кварцевые обогреватели теплоэко реально намного экономичнее и эффективнее масляных, тепловых и инфракрасных. Я заказывал 4 обогревателя и терморегулятор. если сравнивать по характеристикам кварцевые и обычные обогреватели то в первую очередь теплэковские намного экономичнее - потребляют всего 2.5 квата в сутки, так же цена у них меньше всего 2400р. ну и нет таких побочных эффектов как неприятный запах и шум

+Цитировать сообщение
Арт
сообщение 2.3.2015, 22:17
Сообщение #10

Капитан
Иконка группы

Консул

Фотоальбомы

А теплые пленочные полы имхо лучше..

--------------------

+Цитировать сообщение
Витек
сообщение 4.3.2015, 20:49
Сообщение #11

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Арт @ 2.3.2015, 23:17) *
А теплые пленочные полы имхо лучше..

Я уже неоднократно беру кварцевые обогреватели у компании Теплеко. У нас 3 склада по городу, везде зимой прохладно было, а эти обогреватели на 15 кв смело работают. Нравится еще то. что доставка с нашими компаниями,российскими, а то бывает некоторых какие-нибудь замудренные методы доставки или уж больно дорогие

+Цитировать сообщение
Андрей Головин
сообщение 5.3.2015, 14:59
Сообщение #12

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Витек @ 4.3.2015, 20:49) *
Я уже неоднократно беру кварцевые обогреватели у компании Теплеко. У нас 3 склада по городу, везде зимой прохладно было, а эти обогреватели на 15 кв смело работают. Нравится еще то. что доставка с нашими компаниями,российскими, а то бывает некоторых какие-нибудь замудренные методы доставки или уж больно дорогие

доставка это отдельная тема вобще) в основном фирма отдала товар а что с ним там и как вообще осуществляется они и забыли, хотя я не знаю как это все у них там работает но у теплэко с этим все впорядке. доставили обогреватель быстро, в течение 6 дней и за доставку отдал 250 рублей, сам обогреватель в целости и сохранности пришел)) у меня комната чуть больше 15 метров но и с ней обогреватель справляется отлично. при этом энергию экономит неплохо, 2.5 квата в сутки это копейки)

+Цитировать сообщение
Митя Тарасов
сообщение 8.3.2015, 20:01
Сообщение #13

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Николай Викторович @ 16.2.2015, 23:58) *

тепло сохраняют долго кварцевые обогреватели теплэко потому что раство из кварцевого песка сделан качественно и правильно. не продешевили с качеством. вот меня только удивляет такая низкая цена их обогревателей. при том что они греют хорошо да еще и экономичнее обычных. заказывал года 2 назад себе тоже - доволен ими

+Цитировать сообщение
Леня Макаров
сообщение 11.3.2015, 17:50
Сообщение #14

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

жена была долго против заказывать обогреватель через интернет но потом когда увидела их фото и видео как смотртся то сразу передумала) я в этом плане по тех.характеристикам а она по внешним) так сказать дополняем друг друга. на сайте теплэко за 2400 всего заказали. в итоге жена довольна внешним видом а я тем что потребляет мало и греет хорошо)

+Цитировать сообщение
Александр Беляев
сообщение 14.3.2015, 13:04
Сообщение #15

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Леня Макаров @ 11.3.2015, 17:50) *
жена была долго против заказывать обогреватель через интернет но потом когда увидела их фото и видео как смотртся то сразу передумала) я в этом плане по тех.характеристикам а она по внешним) так сказать дополняем друг друга. на сайте теплэко за 2400 всего заказали. в итоге жена довольна внешним видом а я тем что потребляет мало и греет хорошо)

а мы сразу с женой нашли общий язык в этом вопросе. пару часов посидели, разобрались и заказали обогреватель. кстати ничего сложного нет там в заказе. 5 минут и готово. позвонили по номеру указанному на сайте теплэко и нам там дополнительную информацию дали исчерпывающе)) обогреватель экономный, нагревается быстро и при этом не перегревает ни провод ни розетку.

+Цитировать сообщение
Санек Балашов
сообщение 16.3.2015, 20:54
Сообщение #16

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Николай Викторович @ 16.2.2015, 22:58) *

мне тоже обогреватели понравились. остывает час ровно. специально замерял. ну +- 10 минут. обычно плюс) у меня уже теплэковский обогреватель пару лет стоит. нагревается обогреватель кстати быстро и равномерно. цена привлекательная у него и доступная - 2400. по акции сейча спока такая же вроде. экономиично получается у меня, всего 2.5 квата в сутки

+Цитировать сообщение
Мистер Гудман
сообщение 18.3.2015, 15:32
Сообщение #17

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Использование кварцевых обогревателей
оставлю фото своего обогревателя здесь. кварцевым обогревателем Теплоэко пользуюсь уже больше 3 лет и пока никаких претензий к нему по работе нет. обогреватель отлично отдает тепло, причем воздух не портит. видно что сделан из чистого кварцевого песка. это и сказывается на потребляемости - всего 3 квата в сутки

+Цитировать сообщение
Михаил Паленов
сообщение 21.3.2015, 18:34
Сообщение #18

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

не пожалел что деньги отдал за кварцевый обогреватель, хотя и стоил он у теплэко всего 2400 и терморегулятор (1100). планирую заказать еще один в следующем году ведь его можно подключить к нескольким обогревателям что существенно экономит затраты. а еще больше экономит энергию. потребляет до 3 квата в сутки, плачу гораздо меньше. смотрится тоже неплохо

+Цитировать сообщение
Витя Яровой
сообщение 24.3.2015, 17:24
Сообщение #19

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

заказывал кварцевый обогреватель Теплэко и вместе с ним еще заказал т.н. умную розетку и защитный экран. приобретенным остался доволен. в установке обогреватели просты и много места не занимают. защитный экран не влияет никак на тепмпературу и работу обогревателя, зато теперь я за безопасность ребенка и животных не опасаюсь)) а в этом видео подтверждение тому что обогреватели Теплэко самые экономные

+Цитировать сообщение
Samil
сообщение 18.2.2016, 20:01
Сообщение #20

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Витя Яровой @ 24.3.2015, 18:24) *
Посетить мою домашнюю страницу
заказывал кварцевый обогреватель Теплэко и вместе с ним еще заказал т.н. умную розетку и защитный экран. приобретенным остался доволен. в установке обогреватели просты и много места не занимают. защитный экран не влияет никак на тепмпературу и работу обогревателя, зато теперь я за безопасность ребенка и животных не опасаюсь)) а в этом видео подтверждение тому что обогреватели Теплэко самые экономные

да,вы правы,сейчас все только теплеко и доверяют, вот они репортаж про свой завод сняли, все на виду делают, честность видно с советских времен взяли

+Цитировать сообщение
Дмитрий1981
сообщение 23.2.2016, 12:31
Сообщение #21

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Привет всем. Несколько месяцев уже отслеживаю тему кварцевых обогревателей. Инфы вал, рассматривал в качестве обогрева деревенского дома в межсезонье. Основное требование безопасность и естественно экономичность. Принять решение опираясь на мнения интернет сообщества не получилось т.к. существует два мнения положительный и отрицательный, у всех своя правда. Но вот чудо, в нашем городе (Иваново) открыли магазин производителя ТеплЭко. Пришел посмотрел и не смотря на отрицательные отзывы обогреватели греют. В итоге под каждым окном в доме повесил по обогревателю (7 шт.) я не стал заворачиваться расчетами. Экспериментально оставил свою новую систему отопления включенной на неделю, раньше перед моим приездом мне печки протапливал сосед, дай бог ему здоровья, а в этот раз позвонил сказал, что приеду еще и проветривать буду жарко.

+Цитировать сообщение
Larita
сообщение 9.4.2016, 15:33
Сообщение #22

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Нам тоже предложили такие обогреватели установить, но по скольку планировали газовое отопление, от идеи отказались.

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 2.5.2016, 23:13
Сообщение #23

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

Larita, так газовое отопление реализовали?

--------------------

+Цитировать сообщение
Vilorra
сообщение 20.5.2019, 18:33
Сообщение #24

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Из: Тула

Фотоальбомы

кварцевые обогреватели в отличие от большинства используемых обогревателей имеют намного меньше минусов и как я их называю побочных эффектов вроде испорченного воздуха, потому что масляные кислород сжигают, вентиляторы пыль сжигают, а инфракрасные вообще для здоровья опасны. в общем так долго перечислять можно.

+Цитировать сообщение
Karalla
сообщение 23.6.2019, 20:51
Сообщение #25

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Из: Москва

Фотоальбомы

искала качественные и экономичные кварцевые обогреватели прошлой зимой. нашла производителя теплэко. его выбрала потому что и по ценам было ниже, чем у других и по отзывам лучше. ну я как то и не сомневалась в выборе если честно. так и случилось что мои ожидания оправдались. на картинках обогреватель симпатично смотрится а в реале еще лучше даже. а главное что греет как надо. никаких сбоев не случалось за все время, потребляет экономно.

+Цитировать сообщение
Lurena
сообщение 23.8.2019, 16:05
Сообщение #26

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Из: Москва

Фотоальбомы

О теплэко отзывы в основном смотрю только хорошие. Значит надо все таки и мне обзавестись таким обогревателем, а то дома зимой холодно, люблю тепло)))

+Цитировать сообщение
Sneger
сообщение 23.8.2019, 19:32
Сообщение #27

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Ну все равно там электроэнергии требуется немало такому обогревателю

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему