Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использование кварцевых обогревателей Теплеко, отзывы пользователейЗаказал месяца 2 назад кварцевый обогреватель теплоэко. месяца 1.5 недель назад доставили как раз. В установке все просто в принципе. Греет обогреватель хорошо, тепло сохраняет долго, лучше масляного это точно и при этом кислород не сжигает. Ну и то что под ногами на мешается плюс естественно. Хочу узнать мнения тех кто тоже пользуется этими же обогревателями. хочу услышать мнение по поводу экономичности в первую очередь |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал месяца 2 назад кварцевый обогреватель теплоэко. месяца 1.5 недель назад доставили как раз. В установке все просто в принципе. Греет обогреватель хорошо, тепло сохраняет долго, лучше масляного это точно и при этом кислород не сжигает. Ну и то что под ногами на мешается плюс естественно. Хочу узнать мнения тех кто тоже пользуется этими же обогревателями. хочу услышать мнение по поводу экономичности в первую очередь ну я сам не устанавливал поэтому по этому поводу ничего сказать не могу) пользуюсь кварцевым обогревателем теплоэко с прошлого года и уже оценил его качества все в принципе) и как раз хочу сказать что относительно экономии они работают как надо. всего у меня в доме 3 стоят и я вместе с умной розеткой заказывал. вещь удобная и экономит энергию. больше 2.5 кват не выходило в общем все как заявлено |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе что подешевле выбирал когда отопление делал в доме. ну сами знаете осоновное отопление сделать дорого. даже очень. нашел в интернете тему что можно кварцевые установить - не дорого что главное и много кто так делает. мне не на весь дом нужно было а на одну комнату пока - проверить так сказать. заказал 4 штуки на сайте теплоэко. установил, вписались кстати хорошо. по деньгам немного вышло кстати. ну что сказать - как основное отпление они отлично справляются даже я бы сказал перевыполняют свою работу) нагреваются минут 25, тепло держат хорошо) я доволен ими
|
|
|
![]()
|
|
Сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 5.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговариваем сами с собой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе что подешевле выбирал когда отопление делал в доме. ну сами знаете осоновное отопление сделать дорого. даже очень. нашел в интернете тему что можно кварцевые установить - не дорого что главное и много кто так делает. мне не на весь дом нужно было а на одну комнату пока - проверить так сказать. заказал 4 штуки на сайте теплоэко. установил, вписались кстати хорошо. по деньгам немного вышло кстати. ну что сказать - как основное отпление они отлично справляются даже я бы сказал перевыполняют свою работу) нагреваются минут 25, тепло держат хорошо) я доволен ими а вы как эти обогреватели устанавливали? а то я вот недавно сам про кварцевые обогреватели узнал что они вообще есть и заказал тоже теплэко. пока на подставку поставил и не устанавливал еще. греет действительно хорошо и воздух причем не выжигает и не сушит. а вот по поводу расхода еще не смотрел но надеюсь что тоже как заявлено будет так он и будет потребялть) |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы как эти обогреватели устанавливали? а то я вот недавно сам про кварцевые обогреватели узнал что они вообще есть и заказал тоже теплэко. пока на подставку поставил и не устанавливал еще. греет действительно хорошо и воздух причем не выжигает и не сушит. а вот по поводу расхода еще не смотрел но надеюсь что тоже как заявлено будет так он и будет потребялть) ну это кому как удобно на самом деле. кто то из комнаты в комнаты перетаскивать хочет а кому удобно установил их в одно место на стену и он там висит и никому не мешает. так что рассмотрите этот вариант) там ничего сложного нет. 20 минут работы если руки не кривые)) на счет экономичности. кварцевый песок в себе тепло долго держит поэтому теплэко обогреватели такие и экономичные. очень мало потребляют по сравнению с обычными |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заинтересовался покупкой кварцевого обогревателя еще прошлой зимой но как то руки не доходили чтобы заказа оформить. и только месяц назад решил заказать. 2 недели назад пришла доставка. оформлял на сайте теплэко. обогреватель греет намного лучше тех что стояли у меня раньше. сам обогреватель нагрелся минут за 30 и потом специально ждал когда остынет после выключения. реально час, полтора остывает. что ж я раньше его не установил себе?)
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заинтересовался покупкой кварцевого обогревателя еще прошлой зимой но как то руки не доходили чтобы заказа оформить. и только месяц назад решил заказать. 2 недели назад пришла доставка. оформлял на сайте теплэко. обогреватель греет намного лучше тех что стояли у меня раньше. сам обогреватель нагрелся минут за 30 и потом специально ждал когда остынет после выключения. реально час, полтора остывает. что ж я раньше его не установил себе?) идеальное cочитание цены экономичности использования и качество обогревателя теплэко меня очень порадовало. стоит он всего 2400 рублей за штуку, потребляет 2.5 квата в час что по сравнению с другими обогревателями очень мало а служит он мне уже 3 года с лишним и никаких нареканий не вызывает. сделан тоже качественно и надежно. |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своему личному опыту могу сказать что кварцевые обогреватели теплоэко реально намного экономичнее и эффективнее масляных, тепловых и инфракрасных. Я заказывал 4 обогревателя и терморегулятор. если сравнивать по характеристикам кварцевые и обычные обогреватели то в первую очередь теплэковские намного экономичнее - потребляют всего 2.5 квата в сутки, так же цена у них меньше всего 2400р. ну и нет таких побочных эффектов как неприятный запах и шум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теплые пленочные полы имхо лучше..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теплые пленочные полы имхо лучше.. Я уже неоднократно беру кварцевые обогреватели у компании Теплеко. У нас 3 склада по городу, везде зимой прохладно было, а эти обогреватели на 15 кв смело работают. Нравится еще то. что доставка с нашими компаниями,российскими, а то бывает некоторых какие-нибудь замудренные методы доставки или уж больно дорогие |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно беру кварцевые обогреватели у компании Теплеко. У нас 3 склада по городу, везде зимой прохладно было, а эти обогреватели на 15 кв смело работают. Нравится еще то. что доставка с нашими компаниями,российскими, а то бывает некоторых какие-нибудь замудренные методы доставки или уж больно дорогие доставка это отдельная тема вобще) в основном фирма отдала товар а что с ним там и как вообще осуществляется они и забыли, хотя я не знаю как это все у них там работает но у теплэко с этим все впорядке. доставили обогреватель быстро, в течение 6 дней и за доставку отдал 250 рублей, сам обогреватель в целости и сохранности пришел)) у меня комната чуть больше 15 метров но и с ней обогреватель справляется отлично. при этом энергию экономит неплохо, 2.5 квата в сутки это копейки) |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал месяца 2 назад кварцевый обогреватель теплоэко. месяца 1.5 недель назад доставили как раз. В установке все просто в принципе. Греет обогреватель хорошо, тепло сохраняет долго, лучше масляного это точно и при этом кислород не сжигает. Ну и то что под ногами на мешается плюс естественно. Хочу узнать мнения тех кто тоже пользуется этими же обогревателями. хочу услышать мнение по поводу экономичности в первую очередь тепло сохраняют долго кварцевые обогреватели теплэко потому что раство из кварцевого песка сделан качественно и правильно. не продешевили с качеством. вот меня только удивляет такая низкая цена их обогревателей. при том что они греют хорошо да еще и экономичнее обычных. заказывал года 2 назад себе тоже - доволен ими |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена была долго против заказывать обогреватель через интернет но потом когда увидела их фото и видео как смотртся то сразу передумала) я в этом плане по тех.характеристикам а она по внешним) так сказать дополняем друг друга. на сайте теплэко за 2400 всего заказали. в итоге жена довольна внешним видом а я тем что потребляет мало и греет хорошо)
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена была долго против заказывать обогреватель через интернет но потом когда увидела их фото и видео как смотртся то сразу передумала) я в этом плане по тех.характеристикам а она по внешним) так сказать дополняем друг друга. на сайте теплэко за 2400 всего заказали. в итоге жена довольна внешним видом а я тем что потребляет мало и греет хорошо) а мы сразу с женой нашли общий язык в этом вопросе. пару часов посидели, разобрались и заказали обогреватель. кстати ничего сложного нет там в заказе. 5 минут и готово. позвонили по номеру указанному на сайте теплэко и нам там дополнительную информацию дали исчерпывающе)) обогреватель экономный, нагревается быстро и при этом не перегревает ни провод ни розетку. |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал месяца 2 назад кварцевый обогреватель теплоэко. месяца 1.5 недель назад доставили как раз. В установке все просто в принципе. Греет обогреватель хорошо, тепло сохраняет долго, лучше масляного это точно и при этом кислород не сжигает. Ну и то что под ногами на мешается плюс естественно. Хочу узнать мнения тех кто тоже пользуется этими же обогревателями. хочу услышать мнение по поводу экономичности в первую очередь мне тоже обогреватели понравились. остывает час ровно. специально замерял. ну +- 10 минут. обычно плюс) у меня уже теплэковский обогреватель пару лет стоит. нагревается обогреватель кстати быстро и равномерно. цена привлекательная у него и доступная - 2400. по акции сейча спока такая же вроде. экономиично получается у меня, всего 2.5 квата в сутки |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() оставлю фото своего обогревателя здесь. кварцевым обогревателем Теплоэко пользуюсь уже больше 3 лет и пока никаких претензий к нему по работе нет. обогреватель отлично отдает тепло, причем воздух не портит. видно что сделан из чистого кварцевого песка. это и сказывается на потребляемости - всего 3 квата в сутки |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пожалел что деньги отдал за кварцевый обогреватель, хотя и стоил он у теплэко всего 2400 и терморегулятор (1100). планирую заказать еще один в следующем году ведь его можно подключить к нескольким обогревателям что существенно экономит затраты. а еще больше экономит энергию. потребляет до 3 квата в сутки, плачу гораздо меньше. смотрится тоже неплохо
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказывал кварцевый обогреватель Теплэко и вместе с ним еще заказал т.н. умную розетку и защитный экран. приобретенным остался доволен. в установке обогреватели просты и много места не занимают. защитный экран не влияет никак на тепмпературу и работу обогревателя, зато теперь я за безопасность ребенка и животных не опасаюсь)) а в этом видео подтверждение тому что обогреватели Теплэко самые экономные |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетить мою домашнюю страницу заказывал кварцевый обогреватель Теплэко и вместе с ним еще заказал т.н. умную розетку и защитный экран. приобретенным остался доволен. в установке обогреватели просты и много места не занимают. защитный экран не влияет никак на тепмпературу и работу обогревателя, зато теперь я за безопасность ребенка и животных не опасаюсь)) а в этом видео подтверждение тому что обогреватели Теплэко самые экономные да,вы правы,сейчас все только теплеко и доверяют, вот они репортаж про свой завод сняли, все на виду делают, честность видно с советских времен взяли |
|
|
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Несколько месяцев уже отслеживаю тему кварцевых обогревателей. Инфы вал, рассматривал в качестве обогрева деревенского дома в межсезонье. Основное требование безопасность и естественно экономичность. Принять решение опираясь на мнения интернет сообщества не получилось т.к. существует два мнения положительный и отрицательный, у всех своя правда. Но вот чудо, в нашем городе (Иваново) открыли магазин производителя ТеплЭко. Пришел посмотрел и не смотря на отрицательные отзывы обогреватели греют. В итоге под каждым окном в доме повесил по обогревателю (7 шт.) я не стал заворачиваться расчетами. Экспериментально оставил свою новую систему отопления включенной на неделю, раньше перед моим приездом мне печки протапливал сосед, дай бог ему здоровья, а в этот раз позвонил сказал, что приеду еще и проветривать буду жарко.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.7.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам тоже предложили такие обогреватели установить, но по скольку планировали газовое отопление, от идеи отказались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Larita, так газовое отопление реализовали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2019 Из: Тула Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кварцевые обогреватели в отличие от большинства используемых обогревателей имеют намного меньше минусов и как я их называю побочных эффектов вроде испорченного воздуха, потому что масляные кислород сжигают, вентиляторы пыль сжигают, а инфракрасные вообще для здоровья опасны. в общем так долго перечислять можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2019 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искала качественные и экономичные кварцевые обогреватели прошлой зимой. нашла производителя теплэко. его выбрала потому что и по ценам было ниже, чем у других и по отзывам лучше. ну я как то и не сомневалась в выборе если честно. так и случилось что мои ожидания оправдались. на картинках обогреватель симпатично смотрится а в реале еще лучше даже. а главное что греет как надо. никаких сбоев не случалось за все время, потребляет экономно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2019 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О теплэко отзывы в основном смотрю только хорошие. Значит надо все таки и мне обзавестись таким обогревателем, а то дома зимой холодно, люблю тепло)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 23 Регистрация: 1.4.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все равно там электроэнергии требуется немало такому обогревателю
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.9.2023, 14:38 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |