Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типовые дома Ростов-на-Донуотр. адм-ом серия 90 - г. Ростов-на-Дону (отр.адм.) Помогите с определением серии домаКакие несущие стены, а какие нет. Какая это серия , подскажите пожалуйста! 10-этажный панельный дом 1991 года постройки г Ростов-на-Дону. Какие несущие стены, а какие нет. В архитектуре предложили померять сантиметром... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 709 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серия 90. несущими внутри являются продольные и поперечные стены толщиной 120 и 160 мм
https://www.zdanija.ru/forum/topic-1107-90-seriya.html |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересненький такой. У нас горизонтальные окна в подъездах были только в 121-х. И узкое чердачное помещение с отверстиями в каждой плите было тоже только в 121. В 90 уже пошли "чердаки" в высоту чуть ли не как у квартир и без отверстий в плитах. Хотя, по балкоман 90 получается.
|
|
|
![]()
|
||
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите определить серию панельного дома.
Здравствуйте! Задалась вопросом перепланировки квартиры и поэтому хочу узнать серию нашего панельного дома. Год постройки 1979-80, в г. Ростов-на-Дону. Если возможно - помогите определить, пожалуйста. Фото здесь: http://rostov.vsedomarossii.ru/house/18505 1. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3188 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 90-я или 121-я. Не могу понять, сколько панелей в торце, потому и не могу сказать точно серию. У 515 среднее окно между лоджиями имеет совсем другие размеры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 709 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
90
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже по планировке:) спасибо! Я то думала что 83 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3188 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в разделе по 90-ой серии нет похожих планировок квартир?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! А мне не поможите определить серию дома? В ссылках выше я не нашла своего дома или не узнала)
https://maps.yandex.ru/-/CVWu6L1o там где машина стоит, там сейчас ларёк "золотого колоса". О нём даже на городском форуме базар есть. А мой дом за этой машиной, красненький. Могу дать фотку со стороны подъезда) но на ней не виден общий план дома. |
|
|
![]()
|
|
Также 90-я серия
|
|
|
![]()
|
|
юля MJV, фотка со стороны подъезда была бы очень полезна, как и планировка этажа, если есть, а адрес точный какой?
. А увидел, Россия, Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 210 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юля MJV, фотка со стороны подъезда была бы очень полезна, как и планировка этажа, если есть, а адрес точный какой? . А увидел, Россия, Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 210 тогда вот ссылка на фото моего дома. я не спец, как умела сделала а планировку этажей я бы и сама хотела. особенно первого. наше тсж нифига не знает и не умеет. нет в их техпаспорте нужных сведений. или ума у председателя. |
|
|
![]()
|
|
вот может ещё пригодится по поводу капремонта сведения раздобыла:
www.reformagkh,ru ( урл на модерации)/myhouse/view/8573488/ |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите определить серию дома в Ростове-на-Дону, пр.Королева, 1/2
На панораме он во втором ряду домов. Виден с торца. |
|
|
![]()
|
|
Интересный дом, да и вокруг тоже есть на что посмотреть и что определить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
464 это
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите определить серию дома, 9 этажей 1975 год, Немировича-Данченко, 78/6 Ростов-на-Дону
https://yandex.ru/maps/-/CVT8aQKi |
|
|
![]()
|
|
1-447c-25
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) он самый) а какие стены несущие не подскажите?
3к квартира, особенно интересует стена между кухней и комнатой, и между туалетом и ванной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valera, на таких планировках толстыми линиями выделены несущие стены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Очень прошу вашей помощи в определении серии дома Ростов-на-Дону, Нариманова 76. 9-этажей А если кто поможет с планировкой 1-комнатной квартиры в этом доме, буду вдвойне благодарна. Жилая 18,5 кв.м. дом на карте |
|
|
||
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, 87 не узнал, больше информации по этой теме здесь - https://www.zdanija.ru/forum/topic-878-seriya-87.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста серию дома и достоинства с недостатками ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 20.11.2018, 15:00 |
|
|
||
![]()
|
|
Посмотрите на 87 ую серию - https://www.zdanija.ru/forum/topic-878-seriya-87.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста серию дома и достоинства с недостатками ![]() https://image.ibb.co/hw6JLT/1111.jpg 1-464д |
|
|
![]()
|
|
По 1-464Д основная ветка - https://www.zdanija.ru/forum/topic-981-seriya-1-464d.html
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.1.2023, 12:17 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |