Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челябинск, улица Куйбышева дом 47Отзывы о доме: Челябинск Куйбышева 47 - характеристики здания, чат жильцов и объявления о продаже. (заг. доб. адм-ом) Скажите пожалуйста это индпроект в Чeлябинскe? Вот, пристроили 2-хподъездную часть (входы с разных сторон). Не на основе 86-й серии ли строили? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 821 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за адрес?
-------------------- Москвалюб
|
|
|
![]()
|
|
Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 129 Регистрация: 16.1.2012 Из: Таллин, Эстония Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за адрес? Не знаю, как у меня, человека из далекой Эстонии, уже не впервые получается за 5-10 минут находить дома на российских просторах, но вот он дом номер 47 по улице Куйбышева: https://www.google.com/maps/@55.1962043,61....3312!8i6656 Наверное, гугловские карты просто любят меня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.9.2023, 3:16 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |