Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то в курсе, как правильно утилизировать микроволновку и стиралку? Куда их вывозить? Еле дышат, уже купили все новое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дачи нет? Обычно это перевалочный пункт между домом и помойкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2015 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арт прав, везите на дачу
![]() Или, если нет дачи, же возьмите закажите машинку, чтобы все вывезли куда надо. Смотрите, что вам удобнее. Может еще кто-то из ваших соседей тоже выбрасывать собрался - так еще лучше будет. |
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с вышесказанным, надо заказывать вывоз и утилизацию, обратитесь в соответствующие службы лучше, хотя многие просто на помойку несут, ведь так дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2015 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в газете объявление нашел по скупу такой техники, сами приехали - забрали, все бесплатно было. Не знаю правда, что с ней делают потом
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей всего на металл и на запчасти забирают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2015 Из: Бахчисарай Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно я отношу технику мастерам по ремонту, они с радостью забирают
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы технику отдаем либо знакомым, либо раздаем на даче соседям. У нас там много рукастых мужчин, которым интересно в этом копаться)
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас вся техника старая на даче)) или же дарим кому нужнее, чем нам)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я продаю ))
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы обычное старую бытовую технику сдаем на запчасти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже зачастую сдаем в маленькие мастерские по технике, им такое очень нужно, некоторые даже дают небольшую денежную компенсацию, вдвойне приятно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте на авито продать, может быть кому-то понадобиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе есть утилизация. Звонишь в компанию у тебя вывозят её бесплатно. Ну а если что-то дельное, то в маркетах можно по акции "отдай старое - получи новое со скидкой" сдать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2015 Из: Бахчисарай Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не выбрасываю, я продаю)
Вот на klubok,com ( урл на модерации)/bytovaya-tehnika даю объявления. На олх не люблю продавать, очень часто мошенники звонят, меня это раздражает. А на клубке спокойно все продается. За символическую плату грубо говоря. Это лучше, чем просто выкинуть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если техника в рабочем состоянии, то можно продать. А если не в рабочем, то есть люди, которые смогут забрать их на запчасти! Просто попробуйте дать объявление. Какой смысл отправлять весь этот хлам на дачу, от старых вещей нужно избавляться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы на дачу все вывозим)) редко когда продаем)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто выкидывать неэкологично. Есть специальные фирмы, которые хлам вывозят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обычно продаю по дешевке через барахолки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продайте на запчасти или в комисионку, там отремонтируют, подклеят и на продажу выставят
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю старую технику сдаю на металлом.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пора нашему народу приучаться к этому делу. Некрасиво, вредно, почти подло. Еще ладно на помойку отнесут, лежит ведь у подъезда иногда месяцами, пока гастарбайтеры не растащат...
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному! Мы или вывозим на дачу, или продаем, или просто в мастерские отдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от состояния техники, можно продать, а можно на запчасти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди которым наша старая техника за счастье. Стараться отдавать им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 23 Регистрация: 1.4.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, старую рабочую технику отдаю желающим (далеко не все могут себе позволить купить что-то новое), а не рабочее у меня «рукастый» человечек забирает, уже массу шедевров из реального хлама сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а починить никак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе нужна просто утилизация техники. Звони в Утильэксперт 8 (800) 505-96-19. Они этим занимаются, утилизируют не только технику, любые другие товары! Работают быстро и оперативно! Останешься доволен качеством предоставляемых услуг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та мы свою на мусорку выбросили. А дальше я думаю ребята разберутся куда ее везти
-------------------- все круто
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2021 Из: Беларусь, Минск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то в курсе, как правильно утилизировать микроволновку и стиралку? Куда их вывозить? Еле дышат, уже купили все новое. Привет. Я раньше сталкивался с подобным. Только у меня была мебель "бабушкиного формата". Ну действительно, уже мне не нужна. Но, и вывозить на свалку геморно. Я просто выбрасывал обьявление на сайтах. О том что отдаю за ненадоностью. Разрывали потом телефон. Вы правда просто так отдаете? мы приедем заберем. ![]() -------------------- Может у вас или у ваших знакомых есть металлические стеллажи Б/У? паллетные или архивные, полочные, болтовые, на зацепах.
Мы бы купили. Пишите, будем обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2021 Из: Украина город Змиёв Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно в утиль сдать, есть компании которые забирают. Я недавно прочитала что можно даже машину в утиль списать, если без документов и номеров avtoshark,ru ( урл на модерации)/legal/ru/helpful/utilizaciya-avtomobilya/ а холодильник в ГАИ не надо с учета снимать)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 5:31 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |