Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Не могу определить серию дома то ли II-49, то ли верить сайту gdeetotdom И-515/9ш. Москва Студеный проезд 31к2. Так же прошу помочь с планировкой и размерами двухкомнатной квартиры с косым балконом. Не могу найти, всё время что-то не так на чертежах которые находил. Огромное спасибо. И не подумайте что лентяй, искал. ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Подполковник ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 316 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ЮЗАО Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Не могу определить серию дома то ли II-49, то ли верить сайту gdeetotdom И-515/9ш. Москва Студеный проезд 31к2. Так же прошу помочь с планировкой и размерами двухкомнатной квартиры с косым балконом. Не могу найти, всё время что-то не так на чертежах которые находил. Огромное спасибо. И не подумайте что лентяй, искал. Серия 1-515/9ш ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировка не такая. Двушка находится там где трешка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дом не могу разглядеть, а он случайно не такой же как дом 32к1 ?
https://old.maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%...529137547627524 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а торец такой?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 316 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ЮЗАО Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дико извиняюсь, но ввел всех в заблуждение серия П-49 д.
Указал вам не тот адрес, правильный студеный пр-д 38 корп.2
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2760 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное название серии II-49 д
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С размерами кто-нибудь сможет помочь. Ни где не могу найти. Только общие.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5.7.2022, 6:21 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |