IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
gera999
сообщение 19.6.2015, 22:26
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.5.2015

Фотоальбомы



Репутация: 0


У меня друг дилер компании «Окна Хоббит». Благодаря дилерской скидке, которую предоставляет эти фирмы, окна и балконы у него можно заказать значительно дешевле, чем на заводе-производителе. Примеры его работ это более сотни окон, балконов и лоджий в г. Люберцы, Люберецком районе, поселке Октябрьский и по всей Москве и Московской области. Если скажете, что от Сергея Фадеева, то можете рассчитывать на скидку, которую ни одна компания Вам не даст. А рекомендации благодарных заказчиков, можно посмотреть на форумах домов перейдя по ссылкам:
homeconstructions,ru ( урл на модерации)/2011-01-09-13-14-34
oktmilia,ru ( урл на модерации)/viewtopic.php?p=10652#10652
oktmilia,ru ( урл на модерации)/viewtopic.php?p=12928#12928
krasnaya-gorka,com ( урл на модерации)/viewtopic.php?p=225372#p225372

8(926)379-09-14
8(495)510-88-62 Алексей
homeconstructions,ru ( урл на модерации)/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oknanord
сообщение 19.12.2015, 15:54
Сообщение #2


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.9.2015

Фотоальбомы



Репутация: 0


При заказе пластиковых окон перед потребителем встаёт вопрос, как выбрать лучшее из многочисленных профильных систем и производителей. Ответ на этот вопрос, конечно, сложен, но в то же время прост. Дело в том, что «самых лучших» пластиковых окон не существует, просто для решения различных задач при остеклении объектов потребуются соответствующие им комбинации профилей и комплектующих.

Рассмотрим несколько примеров.

Как выбрать окна пвх?
При остеклении объектов в индивидуальном строительстве, в частных домах, обычно решаются задачи энергоэффективности и соответствия архитектурным формам. Для таких случаев используются оконные профили с увеличиной монтажной шириной и энергосберегающими стеклопакетами, что существенно снижает теплопотери и затраты на теплоснабжение. Внешний вид таких профильных систем у различных производителей, как правило, отличается большим разнообразием при схожих потребительских качествах – глянцевые или матовые, закруглённые и фигурные, с ламинацией на цветной основе, различные цвета уплотнителя и т. д. Не будет, в данном случае, лишним и использование противовзломной фурнитуры.

Задачи по повышению энергоэффективности стоят и при совмещении лоджии и жилого помещения. Необходимо использовать те же сочетания профильных систем и стеклопакетов , как и в первом случае. Очень существенным становится наличие дополнительных профилей: расширителей (доборов), угловых и усиливающих соединителей, наличников. При этом дизайну профиля можно уделить меньшее внимание, а использовать противовзломную фурнитуру можно только при необходимости.

Если задача остекления – защита от осадков и пыли, например, для не отапливаемого балкона или летнего домика, оптимально применение узких профильных систем с однокамерными стеклопакетами.

Для остекления городских квартир всё чаще используются профильные системы с низкой высотой рамы и сворки, для увеличения светового проёма. При этом при хорошо работающем центральном отоплении можно обойтись стандартным двухкамерным стеклопакетом, не повышая его теплозащитные свойства. А вот добавить ему шумоизоляционных качеств в некоторых случаях будет не лишним.

8-495-924-77-14
info@nord-ok,ru ( урл на модерации)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Окна Хоббит, отзывы, Москва, Подмосковье
«Окна-Севера» в Москве, отзывы (отр.адм.) Предлагаем окна VEKA от компании производителя
Надежные Окна, Москва, отзывы, Окна REHAU KBE - Сезонные предложения!
Петровские окна, Москва, отзывы (отр.адм.) Пластиковые окна Rehau
Окна Миллениум отзывы (отр.адм.) Пластиковые окна
Сейчас: 23.8.2019, 7:44

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности