IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Luba
сообщение 20.10.2015, 11:08
Сообщение #1


Мл. лейтенант
Иконка группы

Наместник
*****

Группа: консультанты
Сообщений: 457
Регистрация: 11.4.2008

Фотоальбомы



Репутация: 13


Дома несносимых серий тоже пойдут под снос, такая возможность будет заложена в новый Генплан Москвы


Столичные власти предусмотрят возможность сноса ветхих домов несносимых серий в новом Генплане Москвы. Об этом, как сообщил «Интерфакс», заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он рассказал, что в 2017 году будет полностью завершена программа сноса пятиэтажных «хрущевок», но уже сейчас власти обсуждают возможность реновации ветхих домов, которые пока не попали в эту программу и не вошли в реестр сносимых серий.

«В реестр вошли далеко не все дома, которые имеют значительную степень износа. Мы понимаем, что в перспективе надо будет обновлять и этот жилой фонд. В новый генеральный план мы закладываем возможность сноса этих домов», - цитирует чиновника агентство.

Однако, по его словам, финансовой модели реновации этого жилого фонда пока нет, многое будет зависеть от экономической ситуации в стране.

Ранее власти заявляли, что столичная программа сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения выполнена на 90,3%, в Москве осталось снести 168 пятиэтажек. По словам Хуснуллина, большую их часть снесут в 2016 году, и в 2017-м останется снести около 30 последних пятиэтажек.

источник:
realty.mail,ru ( урл на модерации)/news/18771/doma_nesnosimyh_serij_tozhe_pojdut_pod_snos/?r=msk&utm_source=news&utm_medium=banner_898_5470840&utm_campaign=1_blok

Вообщем статья ни о чём и из неё мало, что понятно, кроме того, что теперь ваш дом, кому-то не понравится, то на его месте появится высоточка в 24 этажа, но решила запостить на всякий пожарный rev.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
о сносе пятиэтажек несносимых серий
Правительство одобрило генплан развития Москвы до 2025 года
большая часть квартир для обманутых дольщиков Москвы будет сдана в текущем году
Где можно взять планы первых этажей домов типовых серий г. Москвы
Чем отличается аварийный дом от дома под снос?
Сейчас: 18.8.2019, 11:59

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности