Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
||||
Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 129 Регистрация: 16.1.2012 Из: Таллин, Эстония Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 113-23-69 (Эстония) - планировки квартирОчередная крайне редкая серия из многочисленного семейства 113-23. Если раньше надо было искать планировки для известных домов, то теперь, наоборот, приходится ползать по карте в надежде увидеть нечто, похожее на чертеж из каталога ![]() Вопрос к участникам: на данный момент я постарался охватить все наиболее яркие и самобытные сельские серии, но есть еще материалы по как минимум десяти проектам 113-23-ХХ, довольно невзрачным и похожим друг на друга, плюс по 113-EKE-12.2, 113-EKE-12.3 и 113-EKE-15, которые, судя по всему, так и не были построены. Публиковать ли их? Просьба к модераторам: пожалуйста, соберите ссылки на все эстонские серии в одном месте для облегчения навигации. Спасибо! "Эстгипросельстрой", из деталей Нарвского комбината строительных материалов.
##seriya-113-23-69-estoniya## |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3429 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wildstrings, приветствую!
1. Я думаю, лучше избыток информации, чем недостаток. Мы потом семейства объединим. 2 Ок, в ближайшее время соберу ссылки в начале этой темы: https://www.zdanija.ru/forum/topic-2285.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28.11.2023, 15:55 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |