IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Prorab
сообщение 28.6.2022, 7:28
Сообщение #1

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Помогите в выборе строительного домкрата, важна высота подъема, то есть это будет 100% реечный домкрат, как я понимаю для подъема на высоту лучше всего Hi Jack брать. Подобных домкратов на рынке сейчас много, поэтому если у когото такой домкрат используется, то буду благодарен за советы по подбору.

+Цитировать сообщение
Persey
сообщение 8.7.2022, 20:29
Сообщение #2

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Зависит от того, какая вам высота подъема нужна. А так да, чтобы получить минимальную высоту подхвата и хорошую высоту подъема, то лучше брать Hi Jack У Сибталь есть такие домкраты с высотой подъема до 1350 мм. Так что да, такой домкрат вам вполне подойдет. Сам таким пользуюсь, сделан качественно, работает без проблем.

+Цитировать сообщение
Prorab
сообщение 11.7.2022, 21:55
Сообщение #3

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Да, все так и нужно. Сравнивали ли вы эти домкраты с какими-то другими. По деньгам это не самый дорогой вариант среди домкратов. Но какие на него предоставляются гарантии? Вы покупали напрямую у производителя? Если да, то какие были сроки отгрузки и какие сроки доставки домкратов?

+Цитировать сообщение
Persey
сообщение 12.7.2022, 23:15
Сообщение #4

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Я рассматривал еще несколько вариантов разных по ценам и производителям. Тут плюс Сибтали, что они именно строительными домкратами занимаются, и хоть хайджек часто используется и автомобилистами, но конкретно этот домкрат сделан более надежным. Я и по габаритам смотрел и сравнивал и по другим параметрам. Они дают на свою продукцию год гарантии. Доставка по всей РФ транспортной компанией.

+Цитировать сообщение
Prorab
сообщение 13.7.2022, 23:39
Сообщение #5

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Что поднимали этим домкратом? Как часто этот домкрат используете? Просто чтобы понимать, то домкрат будет использоваться часто. Насколько там износостойкие детали? Я посмотрел их линейку домкратов, модели ДР и ДРН мне не подходят, т.к. там слишком малая высота подъема. Так что только хайджек

+Цитировать сообщение
Persey
сообщение 17.5.2023, 21:03
Сообщение #6

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

В основном использую его для строительно-монтажных работ, то есть там той высоты которую дают реечные домкраты мне для моих целей свполне достаточно. Вот в этом видео по технике и функционалу домкратов расписано куда подробнее, можете в частности как раз его посмотреть. Там же на канале у них и про их хайджек есть видео.

youtu.be/taQJSieWBAc

+Цитировать сообщение
Drake
сообщение 20.9.2023, 9:41
Сообщение #7

Рядовой
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

так нормальная тема, особенно с условием того, что там продаются они практически везде, и можно будет посмотреть варианты по разным системам, то есть реечный домкрат или хайджек, хороший выбор там есть и по гидравлике. Причем как по бутылочным домкратам, так и по домкратам с низким подхватом.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему