Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклейка обоев любых видов и сложностей за один день (виниловые, бумажные, фото, флизелиновые, жидкие обои,другие.)
Возможна недорогая оклейка стен под сдачу, а так же ,на не очень ровные стены с подбором обоев которые скроют неровности. Выравнивание под обои, под покраску стен и потолков. штукатурка всей плоскости ,шпаклевание, покраска, грунтовка, демонтаж, перенос розеток, плинтуса. Быстро, качественно и не дорого. Семейная пара, русские, работаем без посредников. Поможем вам с выбором материала. 89169796304
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю чем лучше стены оформить - жидкими обоями или краской? Искал в интернете информацию - вот, к примеру, статья, oboi-protiv-pokraski Очень любопытная и познавательная информация, расписаны все плюсы и минуты и краски на стенах, и жидких обоев. На мой взгляд, жидкие обои лучше выглядят на стенах, с ними более уютно.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю чем лучше стены оформить - жидкими обоями или краской? Искал в интернете информацию - вот, к примеру, статья, oboi-protiv-pokraski Очень любопытная и познавательная информация, расписаны все плюсы и минуты и краски на стенах, и жидких обоев. На мой взгляд, жидкие обои лучше выглядят на стенах, с ними более уютно. Мы тоже много думали, как лучше красивенько стены оформить. В итоге остановились на фотообоях. Если честно дом прям ожил, я думаю, это сейчас очень актуальный вариант по украшению дома в целом. Заказывали обои в этой компании - klv-oboi,ru ( урл на модерации)/fotooboi-listya-monstery , порадовало, что было точное соответствие с указанными на сайте вариантами! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.1.2021, 8:47 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |