Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 7.2.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году заказали шкаф купе от этой "фирмы" ... точнее вначале вызвали замерщика, .. через неделю он приехал мерить..
сразу скажу - что хотели шкаф купе в нишу, а ниша очень кривая.. очень приочень ![]() ![]() ![]() ![]() точками опускаю наши мысли на тот момент.. вообщем хорошо, хоть взяли телефон замерщика, мы звонить в Электронный рай - там говорят - они съехали, звонить в их г. Королёв - там никто трубку не берёт .... .... .... ..... .... наконец дозвонились - сказали, замерщик виноват - пусть вам деньги отдаёт ( типо вы с ним разбирайтесь, а мы не причём )... вообщем п.. полный, короче недели через две под угрозой отправления в ад, этот предмет привёз нам деньги. Через неделю заказали в другой конторе - за три дня изготовили за день собрали.. вообщем имейте ввиду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3382 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за вторая контора?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 7.2.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КС-сервис, позвонили - на следующий день, приехал замерщик-дизайнер, с лазерным метром, ноутом и всеми причиндалами, всё объяснил, показал, за 4 дня изготовили , за один день смонтировали - в неделю! уложились - рекомендую
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 93 Регистрация: 25.11.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только положительные отзывы о шкафах купе. У самой такой в спальне стеклянный, белый. Всем советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3382 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только положительные отзывы о шкафах купе. У самой такой в спальне стеклянный, белый. Всем советую. стеклянный белый .. какой фирмы?, может быть отдельным топиком отзыв оставите? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 93 Регистрация: 25.11.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 738 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждём отзыв
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время обжиться вторым шкафом в квартиру - сижу на эту тему шерстю отзывы в сети. Сам заказывал год назад в Ладье, но хочется подешевше найти По тому шкафу. Мы заказывали (почти год уже стоит) стеклянный трехдверный, в спальню, в итоге со всеми нюансами вышел на 60 тысяч. Для такого шкафа я считаю это приемлемая цена, и хочу сказать, что Ладья таки постаралась. Все же двери на немецкой Системе Раум плюс,очень тихо ходят, сами двери не стучат, не лязгают, внешняя отделка из Дсп (шоколадного цвета) в 18мм, долго ждать не пришлось сделали за 4 дня. По поводу гарантии в среднем около 10 лет что ли... там на ролики, дверную систему т.д. Мне так кажется это о многом говорит, чтоб задуматься где брать купэшки.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году заказали шкаф купе от этой "фирмы" ... точнее вначале вызвали замерщика, .. через неделю он приехал мерить.. сразу скажу - что хотели шкаф купе в нишу, а ниша очень кривая.. очень приочень ![]() ![]() ![]() ![]() точками опускаю наши мысли на тот момент.. вообщем хорошо, хоть взяли телефон замерщика, мы звонить в Электронный рай - там говорят - они съехали, звонить в их г. Королёв - там никто трубку не берёт .... .... .... ..... .... наконец дозвонились - сказали, замерщик виноват - пусть вам деньги отдаёт ( типо вы с ним разбирайтесь, а мы не причём )... вообщем п.. полный, короче недели через две под угрозой отправления в ад, этот предмет привёз нам деньги. Через неделю заказали в другой конторе - за три дня изготовили за день собрали.. вообщем имейте ввиду ![]() Уважаемый клиент! Большое спасибо за Ваш отзыв. Дело было уже давно, и многое в нашей компании с тех пор изменилось. Но приносим свои извинения за то, что Вы остались недовольны нашей работой. Обращайтесь к нам ещё, мы постараемся Вам доказать, что Торговый дом "Солнечная ладья" надежен как никогда. За повторное обращение полагаются скидки. С наилучшими пожеланиями, представитель ТД "Солнечная ладья". |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать, что если у человека только рулетка - это не причина для паники. Когда занимался стройкой бани, то понял, что точнее рулетки не бывает. А вот если вы имеете ввиду пространственный измеритель с моментальным переносом информации на комп, тогда ДА , СОГЛАСЕН. Но стоит он 300 - 500 тысяч. Не думаю, что с таким прибором будут приезжать замерять нишу для шкафа-купе стоимостью 50000 рублей, а то и дешевле. Вы имеете ввиду лазерную рулетку, думаю этим особо сейчас не впечатлишь. А вот ноутбук уже стал атрибутом замерщика. Но это сугубо мое мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.3.2023, 4:21 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |