Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где лучше делать дизайн-проект для квартиры? То есть в какой программе. Хочу сам заняться, ну в личных целях, для себя. Однокомнатная квартира, думаю справлюсь, в общих чертах представляю что и как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С точными размерами? Мне понравилась бесплатная Roomtodo. Но там тяжело точные размеры соблюсти прям миллиметр в миллиметр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос конечно пальцем в небо. Тут во-первых, кому где удобнее, обычно кто в какой программе работает, об остальных весьма посредственное представление имеет, нет смысла распыляться. Профессиональный софт вам вряд ли нужен, обойдется в цену сопоставимую с наймом дизайнера под вашу задачу. Субъективное мнение – гугли Ремпланер. Не сложная в освоении программа, но при этом полный функционал для полноценного дизайн проекта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Субъективное мнение – гугли Ремпланер. Не сложная в освоении программа, но при этом полный функционал для полноценного дизайн проекта. да, тоже вариант хороший -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.9.2023, 2:46 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |