Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома серии Д-25 - фото и планировки квартир
Новая серия ДСК-1, в 2008 г. построен первый дом в г. Балашиха, мкр. Щитниково корпус 20 Ниже представлены фото с сайта www.morton.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ##серия_Д-25_башни_d25## |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте ДСК-1 http://dsk1.ru представлена информация о технических характеристиках дома, также приведены его планировки для различных этажей они отличаются.
Технологические особенности дома серии Д-25 - Этажность – 25; - Облицовка панелей плиткой под «кирпич»; - Толщина наружных трехслойных панелей – 300 мм.; - Толщина межкомнатных стен – 180 мм.; - Выполнена медная электропроводка по всей квартире; - Набор квартир на этаже: 1-ком.(42,8 - 48,1 кв.м.) 2-ком.(62,6 – 68 кв.м.) 3-ком.(102 кв.м.) с 21 по 25 эт.; - Высота жилого этажа от пола до потолка 2,7 м.; - В трехкомнатных квартирах запроектирован гостевой санузел и ванная комната при спальне; - Первый этаж – нежилой высотой 2,8 м., помещения имеют отдельные входы с улицы; - Предусмотрено – остекление балконов и лоджий с профилями из алюминия; - Три лифта, один из которых грузоподъемностью 400 и два по 630 кг. - Крыша – элементы наклонных фризов покрыты черепицей «БРААС-ДСК-1»; - На кровле здания предусмотрена приемная вертолетная площадка. ПЛАНИРОВКИ ПО ЭТАЖАМ: 2-й ЭТАЖ ![]() 3-й ЭТАЖ ![]() 4-11й ЭТАЖИ ![]() 12-14й ЭТАЖИ ![]() 15-й ЭТАЖ ![]() 16-19й ЭТАЖИ ![]() 20-й ЭТАЖ ![]() 21-25й ЭТАЖИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмечу, ( хотя это только на мой взгляд ) большинство планировок удачны, размеры комнат оптимальны... мне понравилось это новое детище ДСК1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень популярная в последнее время форма дома, как я понял за основу взяли И-1820, кстати ДСК-2 сделало очень похожую версию башен КОПЭ из 1 квадратной секции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И-1820, кстати ДСК-2 сделало очень похожую версию башен КОПЭ из 1 квадратной секции хорошо бы посмотреть ![]() Мне тоже понравились планировки и дом симпатяжка, но вот то, что он панельный... смущает, уж больно у меня плохие воспоминания о п3 - железобетонном аквариуме -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.6.2023, 8:19 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |