Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома серии КС-8-50, планировки квартир1. ![]() 2. ![]()
Продолжая тему первых серийных домов представляю вам кирпичные 2-х этажные дома серии КС-8-50, строившиеся на рубеже 1940-1950-х гг., подобные дома выявлены в Подмосковье, Тверской и Вологодской обл. ##seriya-ks-8-50## |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 7.2.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие прелестные домишки! А сколько народу там еще живет в наше время...И сколько лет еще будут жить... Vasilek, я просто восхищена Вашими обширными знаниями в области домостроения!
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, добрые! спасите-помогите! у кого есть РОДНАЯ планировка этоо дома??? точнее - нужна планировка трехкомнатной квартиры это дома.
еще необходимо узнать какие стены несущие! что с дымоходами и вааще - ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! :-) не могу нигде "нарыть" хоть что-нибудь про серию КС-8-50. ХЭЛП! ХЭЛП! ХЭЛП! заранее благодарен!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что все совпадет т.к. дома того времени могли существенно отличаться в зависимости от года постройки и города применения серии
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО!!! Это то Что НАДО! правдо у меня 2-ой этаж, но они одинаковые, как я понял...
Сообщение отредактировал yaxa - 5.11.2009, 7:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я ошибаюсь или эти дома используют выгребные ямы? и как здесь организована система отопления? очень интересно
см. еще: серии сталинских домов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 7:41 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |