IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anastas
сообщение 4.4.2016, 17:45
Сообщение #1


Лейтенант
Иконка группы

Куратор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 383
Регистрация: 9.1.2008

Фотоальбомы



Репутация: 15


Декоративные покрытия Arte-Lasur Color

Индивидуальные решения для индивидуальных запросов: лазурь Arte-Lasur Color позволяет создавать как цветовые оттенки с тонкими нюансами, так и сочные акцентные поверхности.

Определяющую роль играет при этом цветовой тон подложки. Пигменты с перламутровым блеском придают поверхности сияющий, благородный вид, притягивающий взгляды. Привлекательная игра цвета. Спокойствие и оживленность, матовость и глянец, красный и зеленый цвета-гармоничная комбинация контрастных оттенков и структур поверхности вызывают смену настроений.

Так в комнате создается необычная атмосфера, полная необычных впечатлений. Настенные покрытия притягивают внимание и удивляют: различные структуры создают неповторимую атмосферу, переменчивую, захватывающую и полную жизни. Вы можете использовать флизелин, гипсокартон, или тонкую гипсовую штукатурку - многообразие поверхностей предоставляет вам безграничные возможности для самовыражения.
Deco-Lasur glanzend

Декоративные покрытия

Готовая к применению лессирующая краска на дисперсионной основе для внутренних и наружных работ. Пригодна для нанесения на гладкие подложки, структурные штукатурки и бетон.

При внутренних работах также пригодна для декоративного оформления обоев под покраску. Декоративная лазурь Caparol Deco-Lasur прекрасно смотрится и на гладких,и на структурных поверхностях. В зависимости от выбора цветового тона можно нанести нежное пастельное, облагораживающее, слегка оживляющее поверхность покрытие или создать выразительную, яркую, акцентирующую на себе внимание область.

На структурных поверхностях, благодаря эффекту просвечивания лазури даже в маленьком помещении создается иллюзия простора. Используйте нюансы: вместо скучных однотонных стен-роскошь многогранной лазури, придающей помещению объем и богатство внешнего вида. Благодаря дополнительной обработке с перламутровым блеском поверхность преобретает совершенный,благородный внешний вид. Идеально подходит для представительных помещений, волнующих и побуждающих фантазию.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Натуральный линолеум - отзывы. Выбор напольного покрытия
Декоративные камни
Декоративные облицовочные ПВХ-панели Nailite
Прикрепленное изображение Декоративные панели ISOTEX для стен и потолков
Сейчас: 16.7.2019, 11:19

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности