Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 60 Регистрация: 6.3.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всех с окончанием зимы, скоро дачный сезон - а в душе на даче у меня намечается ремонт.. Кто знает подскажите, плиз, можно ли плитку на деревянные пол и стены, если да то как это сделать, если нет - то какие есть варианты защитить дерево от влаги??
Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2162 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, конечно класть плитку на дерево крайне не рекомендуется, но если совсем не в моготу), то я бы закрепил сетку-рабицу на дереве и заштукатурил цементно-песчанной смесью. Потом уже можно и плитку приклеивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2011 Из: Мариуполь Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно конечно и сетку пристрелить, а можно использовать раствор из цемента и клея ПВА.
Также при наклеивании плитки на древесину применяются силиконовые герметики. -------------------- "Мне не нужны ваши достоинства - мне хватает своих недостатков."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2162 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно конечно и сетку пристрелить, а можно использовать раствор из цемента и клея ПВА. Также при наклеивании плитки на древесину применяются силиконовые герметики. т.е. плитку сажать сразу на герметик? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2011 Из: Мариуполь Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. плитку сажать сразу на герметик? Да, на кафель наносится силиконовый герметик. В зависимости от размера плитки в 4-5 местах. Обычно по углам и в центре. На силиконе кафель можно клеить и к пластику и в металлу. Недостатком является то, что если кафель будет играть на стене, то может высыпаться затирочный шов на основе цемента. -------------------- "Мне не нужны ваши достоинства - мне хватает своих недостатков."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 60 Регистрация: 6.3.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друзья!
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.1.2021, 15:07 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |